毛穴パテ職人 / ミネラルBBクリーム NM 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > ミネラルBBクリーム NM > 口コミ一覧 > よちたまこさんの口コミ

よちたまこさん
よちたまこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/12 15:37:55

毛穴パテ職人のイメージモデルを務める鈴木奈々さんも30歳(でも若い!)
それならば、われわれミドル世代が使ってもいいのかも?とお試ししてみました。

結果、とても満足できました。
確かに毛穴カバー力しっかりあります。
これだけハイカバーでも大崩れしにくいし、お肌がきれいに見えます。

エンリッチモイストとこちらのナチュラルマットはイエベの私にピッタリに思えました。
ブライトアップはキレイな色白肌に見せてくれますが、私にはやや浮いてしまうので、全体に使うのではなく、頬と鼻筋に重ねて使っています。立体感も出るし、紫外線もしっかりガードしてくれそう。

コツは、少量をポンポンとおいてすばやく伸ばすことだそう。
はじめ薄付きかな、くらいでキレイだと感じました。気になるところは、重ね付け。
密着感があるので、上から重ねてもよれにくかったです。

極細口のノズルで狙った量を少しずつ出せるように工夫されています。こんなとこにも感心。

テカリが起きにくく、肌に負担感なく、SPF50+,PA++++と強力な日焼け止めの効果もあるのでお気に入りです。

常盤薬品工業のキャンペーンに参加中♪

• 2019-06-12 15:37:06 by よちたまこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業)

よちたまこさんのクチコミをもっとみる

nnaooさん nnaooさん BBクリームや下地の中ではわたし的に感動レベルのカバー力でした…続きを読む
りなちゃんママ姫さん りなちゃんママ姫さん これ1本ですべてまかなってくれているのでとても楽ちん!これを…続きを読む
☆:::☆riemam☆:::☆さん ☆:::☆riemam☆:::☆さん 毛穴パテ職人の商品はずっと使い続けてます。 以前は高級ブラン…続きを読む
りこ25さん りこ25さん 毛穴、シミなど綺麗にカバーしてくれたのでカバー力が高くて気に…続きを読む
kano0828さん kano0828さん プレゼント当選していただきましたが ずっとこちらの商品を使っ…続きを読む

毛穴パテ職人について

ミネラルBBクリーム NMページの先頭へ