毛穴パテ職人 / ミネラルBBクリーム NM 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > ミネラルBBクリーム NM > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/24 08:27:50

化粧下地で知らない人はいないであろう
毛穴パテ職人》シリーズの、ミネラルBBクリームを3色使用してみました

それぞれの肌色、肌タイプや、なりたい質感に合わせて
◇ナチュラルマット
◇エンリッチモイスト
◇ブライトアップ
の3種がありますよ

私の肌は、一般的に言う[標準色]で、普通肌ですので、この3種だと【ナチュラルマット】がお気に入りです

色白さん向けには→ブライトアップ
乾燥さん向け→エンリッチモイスト

どれもしっかり毛穴も隠してくれるし、モチもいいので、私は休みの日これとお粉だけで、お肌にいいことしてるな?って状態で過ごしています( ??? )
(ファンデいらず?)
本当にカバー力は、他の高価なメーカー並みに圧巻だと感じます

毛穴が気になる方、是非一度お手に取ってみてください

<特長>
美容パテで、1日中毛穴レス×緻密な“隙なし美肌”へ
1. 1日中崩れない!4Dフィット処方で時間を超えて毛穴レス
伸縮自在の毛穴カバーパウダーが毛穴に合わせてぴったりフィット。
美肌エキス※3を抱えこんだ皮脂吸着パウダーが崩れをブロック!
うす膜カバー&皮脂コントロールで、どんな毛穴も隠して崩れません。

2. しかも、素肌よりも肌にいい!
乾燥・紫外線などの環境刺激からお肌を守る!

3.ファンデーションカバー力
塗って5秒で重ね塗りOK!毛穴を完全にロックして、重ねても崩れないファンデーション級のカバー力を実現。

●SPF50+・PA++++
●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地ファンデーションコンシーラー美容液効果、UVカット効果、肌ストレスブロック効果)
「ミネラルBBクリーム」ラインナップ
〜あなたにはどのタイプ?選び方〜
・自然な肌色+脂性肌マット派は【ナチュラルマット
・自然な肌色+乾燥肌ツヤ派は【エンリッチモイスト】
・元々肌が白めの方は【ブライトアップ】
皮膚テカさんに!さらさらマット美肌仕上げ
■NM(ナチュラルマット):自然な肌色

ヒアルロン酸*配合
*ヒアルロン酸Na(保湿成分)
乾燥肌さんに!うるおいツヤ美肌仕上げ
■EM(エンリッチモイスト):自然な肌色

コラーゲン*配合
*加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(保湿成分)
色白肌さんに!もちすべ美白肌*1仕上げ
■BU(ブライトアップ):明るい肌色

ビタミンC誘導体*2配合
*1メイク効果による?*2 アスコルビルグルコシド(保湿成分)
<ご使用方法>
1. 顔の中心にスタンプを乗せる
2. 薄く全顔に延ばすだけ!
3. 気になる部分は「5秒待って」重ね塗り

#毛穴パテ職人 #ミネラルBBクリーム #プチプラコスメ #ベースメイク #今日のメイク #ドラコス 常盤薬品工業のキャンペーンに参加中[PR]
#コスメ #コスメ好き #毛穴 #美容 #化粧品

• 2019-07-24 08:27:49 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

※はっこー※さん ※はっこー※さん 軽く 塗るだけで毛穴や シミが 隠せて 助かっています。 今まで…続きを読む
くまたたんさん くまたたんさん 常盤薬品工業からいただいた毛穴パテ職人! 以前からこちらの…続きを読む
アイビーコーヒーさん アイビーコーヒーさん ずっと使ってみたかったパテ職人をサンシュルイ使用してみました…続きを読む
ベビープー☆さん ベビープー☆さん プレゼント企画で当選しました! ありがとうございます。 妊娠…続きを読む
まいティさん まいティさん 今回アットコスメさんのプレゼントでいただきました。 BBクリ…続きを読む

毛穴パテ職人について

ミネラルBBクリーム NMページの先頭へ