chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク バリア 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク バリア > 口コミ一覧 > E86STママさんの口コミ

E86STママさん
E86STママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/15 21:39:06

アットコスメ口コミランキングでミルククレンジング部門第1位を獲得している商品で、その数字もあってずっと気になっていました。

今まであまりミルククレンジングって使ったことがなくてどんな感じなのかな?と思っていましたが、あまりも破壊的レベルでメイクアップが落ちたのでとてもハマりました。いつもウオータープルーフの落とすのにタフなマスカラアイライナーを使っているのですが、アイシャドウチークファンデーションはのせるだけで落ちるんですが、タフなアイテムたちはくるくると優しいマッサージが必要ですが、スルスル気持ちよくしっかり落ちます。

なのでメイクアップリムーバー機能としては最高です。そして洗い上がり後もしっとりしてて乾燥肌の私には嬉しかったです。W洗顔不要なので面倒くさがりの私には嬉しいし、大好きなラベンダーのアロマにも最高に癒されお風呂タイムがウキウキしてきます。目を閉じて優しくマッサージしてるとまるでマンハッタンの高級フェイシャルスパにいるような気分になる香りなので、口コミランキングさすが1位獲得しただけあるなあと思いました。

内容成分も無農薬ハーブや植物性セラミドと保湿成分がたっぷり入っていてお肌に優しいので、使い始めてからお肌トラブルは一切ないし、メイクアップが猛烈に落ちるのでお肌に透明感が生まれたような気がします。

• 2018-04-15 21:39:06 by E86STママさん
  • 2018-04-15 21:39:05 by E86STママさん

E86STママさんのクチコミをもっとみる

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルク バリアページの先頭へ