ディオール / ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール > 口コミ一覧 > ●gee●さんの口コミ

●gee●さん
●gee●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/30 00:29:42

ディオールのオンラインでリップを数本購入した際に、あと5千円くらい何か買えばかわいいポーチがもらえるとのことで、かなり悩んだ末にこれにしました。
まあ見た目が可愛いから香りが好みじゃなくても置くだけでテンション上がるし!と思いまして、笑

結果思った以上に良かったです!
今まで、香水とか香りものって興味なかったんですが、とても好きになってしまいました!

香りは例えると、デパートのコスメコーナーに降り立ったときにふわっと香るまさにあの香り!という感じです。
この匂い探してたーー!ってなりました。

それにシュッとするタイプじゃなくてロールタイプで、手首でクルクルしてもほんのすこーしずつしか出てこないので、つけすぎることもないと思います。

ミスディオールのもう一つの人気の方の香りも試してみたいです!

• 2018-03-30 00:29:42 by ●gee●さん
  • 2018-03-30 00:29:41 by ●gee●さん

●gee●さんのクチコミをもっとみる

のっぽ☆★さん のっぽ☆★さん ボディミストを持っており、ローラーパールだと持ち運びに便利だ…続きを読む
ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パールページの先頭へ