ディオール / ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール > 口コミ一覧 > tarmさんの口コミ

tarmさん
tarmさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/30 10:36:30

ミスディオールヘアミストを愛用しています。爽やかな香りでニオイにうるさい?!家族でも、ヘアミストの香りには文句も言わず好評です(笑)
このヘアミストの香りがロールオンで塗布出来ると思い
ミスディオールブルーミング ブーケ ローラー パールをネットで購入。
購入後に、ディオールのHPで
このロールオンタイプが2種類あることを知りましたが、見た目も色等も差がなくて非常に分かりにくい。HPで分かりにくい。
私はヘアミストと同じ香りのロールオンタイプが欲しかったのですが、

ヘアミストとこちらのブルーミング ブーケ ローラー パールは同じ香りなのかなぁ?
(実際香りは2つとも同じように感じますが)

まっ、こちらのブルーミング ブーケ ローラー パールも爽やかな香りで万人受けすると思います。
いい香り?!!
何でもついついやり過ぎ塗り過ぎの私にはピッタリです。
香りが強すぎず爽やか!!

しかし、非常に分かりにくいですね。
カウンターで直接購入し説明をしてもらえばいいのですが、我が家のごく近くにはディオールの店舗がないので、すぐに欲しい場合はネット購入になってしまいます。
公式HP、分かりやすくしてほしいなぁ

• 15644504229206188429… by tarmさん

tarmさんのクチコミをもっとみる

にゃーん。。。さん にゃーん。。。さん ミス ディオール ブルーミング ブーケと散々迷い、両方購入しま…続きを読む
ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パールページの先頭へ