ディオール / ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール > 口コミ一覧 > ☆yutty☆☆さんの口コミ

☆yutty☆☆さん
☆yutty☆☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/26 22:02:14

香水初心者です。子育ても落ち着き始めたので、また香水つけてみたいな〜と思いました。
フローラルでもフルーツでも、甘い香りが好きです。

MissDiorはみんなと被るし↓と敬遠していたのですが、ブルーミングブーケをクンクン…あぁ、これこれ、とお馴染みの香り。
すると気づいた…たくさんMissDiorが並んでる!
同じMissDiorでも、トワレかパルファムかで香りが違うんですね。初めて知りました( ;´・ω・`)
沖縄の免税店で購入です。

年末に購入した、GIVENCHYのクラッシュブロッサム(お腹に1、2プッシュ)が残量半分になったので、新しく秋冬に使えそうな香りを探していたので、こちらはピッタリ。

甘い中にも、エレガントさも感じ、30代の私でも使えます。重めの甘さです。
あまーい重ためのベリー系〜洗練された大人ローズに変化していくのをしっかり感じます。
香りに疎い私でも、その変化を楽しめます♪

オードパルファムなので、香りすぎるのが心配でロールオンタイプにしました。香水ってなかなか使いきれないしね。これくらいの量だと助かります。

足首、手首、耳裏につけて、ちょうどいいです。オードパルファンですが、つけすぎる心配が少なく、ローラ-タイプは初心者にオススメです!

つけたてこそ、周囲にも香るものの、だんだん薄れ、2時間後には私一人が楽しんでるような感じ。
強く長時間香らないけど、香水臭い人になる心配は皆無!
耳裏、手首、デコルテ、膝裏など試してみたけど、どこにつけても香りの持続はあまり長くない。ロールオンはつけ直し前提かも。

なくなったらリピートしたい香りです。今度はロールオンではなく、スプレータイプでリピートしたいな。

• 20190819_153017.jpg by ☆yutty☆☆さん

☆yutty☆☆さんのクチコミをもっとみる

Makyyさん Makyyさん 同じ香りの香水を買いに行った際に、新しく出たと試させてもらい…続きを読む
ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パールページの先頭へ