ミノン / アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク > 口コミ一覧 > haru.rashikuさんの口コミ

haru.rashikuさん
haru.rashikuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/24 21:56:57

もう何回リピートしただろうってぐらい、保湿力が万能のミノンアミノモイスト保湿マスク(^^)

ノーマルと美白の2種類がありますが、夏場はやっぱり、美白ケアもしたいので、美白マスクをチョイスしました!
ミノンシリーズは、敏感肌乾燥肌の方に向けて開発されたシリーズだから、安心して手に取りやすいです!
ジェル状の液体がたっぷり含まれていて、シートは薄く肌にかなりフィットしてくれるので、パックしている間に家事やら作業をしていても剥がれる心配なく使えるのが嬉しいポイントです!

パックを終えた後は、かなりもっちりに???ノーマルのものも潤いによるトーンアップを感じますが、美白の方が肌がパァッと明るくなります!
どちらも保湿力は高いので、やっぱりまた使いたくなるお気に入りのマスクです?

• 2019-08-24 21:56:53 by haru.rashikuさん
  • 2019-08-24 21:56:55 by haru.rashikuさん
  • 2019-08-24 21:56:56 by haru.rashikuさん

haru.rashikuさんのクチコミをもっとみる

みこあゆ虎さん みこあゆ虎さん 年代重ねるごとに化粧品にあうあわないが出てきた状況で、肌に優…続きを読む
Gab2さん Gab2さん 【良かった所】 ■翌日でもしっとり保湿が保たれている ■毛…続きを読む
ぴょみんさん ぴょみんさん ジェルタイプを良く使っていたのですが 美白も取り入れたいなと…続きを読む
とむお忍者さん とむお忍者さん これはリピしたい。もっちもち。毛穴がうるおってる。常備してお…続きを読む
※ひりは※さん ※ひりは※さん @cosmeさんよりプレゼント当選しました!ありがとうございます!…続きを読む
アミノモイスト うるうる美白ミルクマスクページの先頭へ