トランシーノ / ホワイトCクリア(医薬品) 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > ホワイトCクリア(医薬品) > 口コミ一覧 > 購入品備忘録★さんの口コミ

購入品備忘録★さん
購入品備忘録★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/27 19:23:38

シミ肝斑を美容医療でなんとか薄くしたことがありますが、美容医療も結局継続しないと意味がありません。1年続けたものの金銭的にもキリがないので今年から辞めました。数ヶ月経つとやはりどんどん肌が戻ってきてしまったので、市販の飲み薬で少しでも良くなれば・・・と思い、トランシーノに手を出しました(^^)結果、めちゃめちゃ良かったです。もちろん完全には消えませんしコンシーラーは手放せませんが、1瓶飲み切る頃には確実にトーンアップします。一旦トランシーノを辞めて某ドラッグストアの類似品にも手を出しましたが、そちらを1瓶飲み切る頃にはシミが濃く戻っていました。(逆に言えばトランシーノも継続しないと元に戻っちゃうという事ですね) 類似品は同じ会社が出しているのですが、トランシーノにしかない成分がありますのでそれが美白の秘訣かと思います★ 色白で小さい頃からそばかすもあり、歳を重ねる毎に顔だけでなく腕などにもシミが出てきていて、目立つのが嫌なのですが、トランシーノで少しでも和らげたらと思います♪

• 2021-08-27 19:23:37 by 購入品備忘録★さん
購入場所

その他
医薬品
関連ワード
美白

購入品備忘録★さんのクチコミをもっとみる

みそボンさん みそボンさん 結婚式に向けて飲みはじめ、2カ月ほど服用しました。 飲み始め…続きを読む
ホワイトCクリア(医薬品)ページの先頭へ