なめらか本舗 / とろんと濃ジェル 薬用美白(旧) 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > とろんと濃ジェル 薬用美白(旧) > 口コミ一覧 > CYCLONEさんの口コミ

CYCLONEさん
CYCLONEさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/18 15:39:15

旅行用に購入ー。

以前とろんと濃ジェルのノーマルのものを使ったことがあり、気に入っていたので今度は美白タイプにしてみました。

詰替え用を買いましたが、タップリ入っていて嬉しい!!惜しみなく使えます。
塗っても赤みが出ることがなく、乾燥も感じません。朝起きたときも変にテカテカしていない。
しっかり保湿されていると感じます。
ちなみに、塗るとペタペタしています。が、気にならない程度。

なめらか本舗の乳液は朝起きるとテカテカなのですが、オールインワンはそれがなく、使い心地がとっても良いんですよね。何だろ?(笑)

美白タイプなので、少し刺激があるなど使い心地が違ったらどうしよう?と思いましたが、全くなし。使い心地はノーマルタイプとほぼ変わらないように思います。

プリプリのテクスチャなので、指で すくうのが少し難しい。気になるのはそれくらいですね!

美白効果については、使い切らないと分からないのと、美白目的で購入したわけではないので、気にしていません。
ですがノーマルタイプと使い心地がほとんど変わらないので、せっかくなら美白にするかな!

なめらか本舗のオールインワン、とってもお気に入りです!!

CYCLONEさんのクチコミをもっとみる

がむこさん がむこさん 使っていたオールインワンジェルがなくなったので、さっぱり保湿…続きを読む
めいちゃん*さん めいちゃん*さん こちらのとろんと濃ジェルのノーマルver.をこの間まで使ってまし…続きを読む
気まぐれちゃんさん 気まぐれちゃんさん ぷるとろん感が好きで、冷蔵庫に冷やしておくとなおさら気持ちい…続きを読む

なめらか本舗について

とろんと濃ジェル 薬用美白(旧)ページの先頭へ