エージーデオ24 / デオドラントスティックDX (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > デオドラントスティックDX (無香性) > 口コミ一覧 > important405さんの口コミ

important405さん
important405さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/18 09:49:22

再口コミ致します(o^^o)
両脇に朝晩塗ってましたが2週間ほど持ちました。
あまり持たない方かな?塗りすぎてたのかな?(笑)
汗は抑えられてる感じがしました。
スティックタイプの制汗剤色々ありますが、ダントツで効いてる感じです。
脇にピッタリ密着してる感じで、脇をよく洗わないと塗りこんだものが取れてない感じの時がありますから(o^^o)何というか脇だけ防水の膜で覆われてる感じ?みたいな(笑)
あと、肌が敏感な時は少々痒みも感じました。でも総合的に言えばリピありだなーと思って再購入致しました。スルスル塗れてピタっと密着してニオイケアや汗ケア出来るのは良いですね。
寒くなっても服の中で汗やニオイってこもりますからニオイや汗ケアって年中必要だと思います。
でも夏を過ぎるとこういうアイテム高くなりますよね(笑)年間通して同じ値段にして貰いたいわー。

評価を上げて★6です(o^^o)

スティックタイプの制汗剤が好みであれこれ使ってます。こちらは塗り心地もソフトでスルスルと塗れているので脇への負担は優しい感じでした。

ただスルスルと塗ってる最中にスティックが回ってしまってるのか、容器にあたって痛い時が何度かあったので少しで多めにスティックを出さないとお肌が傷ついちゃいそう(; ̄д ̄)

汗を抑える効果はよく分かりませんが、ニオイはまずまず抑えられてるような気がします。

無香料なので変なニオイがしないとこも好きです!

あと、柔らかいので減りは早そうかも?

効果が今後もあればリピートしたいと思います。

important405さんのクチコミをもっとみる

ちりりさん ちりりさん 室内勤務ですが終日快適環境とはいかず、省エネでエアコンのつい…続きを読む

エージーデオ24について

デオドラントスティックDX (無香性)ページの先頭へ