エージーデオ24 / デオドラントスティックDX (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > デオドラントスティックDX (無香性) > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/25 20:18:19

スプレータイプは以前から使っていたんですが(違うメーカーのです)日中の脇のにおいが気になるようになってきたので、こちらのスティックタイプを購入しました。

とにかく、私は脇汗が多くて、苦手な車の運転をしていると緊張もあって脇からぽたっと汗が流れてくる程。
なので、この時期に着る服は制限があります。
脇汗の目立たないブラックやホワイトのサラサラした素材が多いです。
普段はそんなに汗は気にならないんですけどね、やっぱり緊張すると汗が多くなるように感じます。

こちらに汗を抑える効果は期待していなくて、ただにおい防止ができればと思って毎日使っていますが、やはり汗は抑えられませんが、においは気にならなくなりました。

ただ減りが早い?ように感じます。
他にこういうスティック状のものを使ったのは、もう10年以上前だったような気がするので他のものと比べることができませんが、まぁまぁの使用感かな。

リピは使い切ったら考えたいです。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

3013さん 3013さん 海外製のメジャーな商品には劣りますが、脇汗は若干抑えてくれて…続きを読む
ふみふみ2016さん ふみふみ2016さん 汗臭、汗ジミを抑えてくれる商品を探しこちらを購入。 脇にぴっ…続きを読む

エージーデオ24について

デオドラントスティックDX (無香性)ページの先頭へ