エージーデオ24 / デオドラントスティックDX (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > デオドラントスティックDX (無香性) > 口コミ一覧 > :::イエベ春:::さんの口コミ

:::イエベ春:::さん
:::イエベ春:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/16 18:15:40

このエージーデオ24のシリーズは、去年シートタイプとスプレータイプを購入して、対においの効果が高かったので今年も買うならエージーデオ一択やと思い購入しました。

スプレーは黒い服を着た時に白くなって(パウダーが付いた)、それだけが残念だった。
ロールオンと迷って(違いがよくわからず)、使ったことのないスティックにしてみました。塗った後の乾燥がはやいかなと思い。

スティック糊みたいな感じのパケと内容物です。
重ためだけど塗りにくいということはなく、やさしく撫でるように脇部分に2塗り。

30歳こえたあたりからかなり汗をかくようになりました。
物理的に?暑くなった時と緊張した時。流れ落ちる感じでかなり服も濡れるから人と会う時気になります。それが気になってまた余計汗をかくという。。
臭いも気になることがあってヘタしたら寝起きににおってることもあってヘコむ。

ということで、夜の入浴後と、朝のシャワー後それぞれ使用してみたら、時間が経っても全くにおってない!!
めちゃくちゃありがたい!
長い時間効果があるので持ち歩く必要もないのが良いですよね。
夕方触ってベタつきもないし、痒みも出ないし。
今日はまだ涼しい方だったので汗止めに関してはよくわからなかったので、毎日使ってまた追記しようと思います。

:::イエベ春:::さんのクチコミをもっとみる

smile5☆さん smile5☆さん スティックタイプなので塗るときに手が汚れないです。 無香料な…続きを読む

エージーデオ24について

デオドラントスティックDX (無香性)ページの先頭へ