シャネル / ブルー セラム アイ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ブルー セラム アイ > 口コミ一覧 > こすめぺこさんの口コミ

こすめぺこさん
こすめぺこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2020/8/30 16:25:58

サンプル使用のため、評価はなしです。

真夏に使用しました。
白くて乳液状の美容液です。
サンプルパウチの量が多く、目回りだけでなく、
顔全体からデコルテまでに使えました。
シャネルのコスメと言うと香りがあるイメージですが、
こちらは香りがないので快適に使用できました。
使用感は、見た目通り普通の乳液という感じです。
伸びが良く、程よくしっとりしました。

1回の使用なので、保湿以外の美容効果についてはわかりませんでした。

価格は高いと思います。

目回りという敏感な部位に使う割には、しっかりエタノール類が入っているので、
乾燥肌敏感肌の方は避けたほうがよさそうです。

価格は高いと思います。

無香料なのはよかったですが、価格の高さとエタノールが気になるので、
購入予定はありません。

評価をするとしたら、★2つです。

【成分】
水、グリセリン、エタノール、シリカ、ベンチレングリコール、シア脂、炭酸ジカプリリル、スクワラン、BG、フェノキシエタノール、オクチルドデカノール、ステアレス-21、酢酸トコフェロール、アクリレーツコポリマーNa、(アクリロイルジメチルラウリンアンモニウム/VP)コポリマー、オリーブ油、(アクリーレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カプリリルグリコール、クロルフェネシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ライムギ種子エキス、バチルアルコール、リン脂質、サッカロミセスセレビシアエエキス、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、エスシン、水酸化Na、オリーブ葉エキス、レシチン、キサンタンガム、ポリクオタニウム-51、アラビアコーヒーノキ種子油、シトステロール、ヒアルロン酸Na、アデノシン、マスチック樹脂、ビオサッカリドガム-1、PG、カルボマー、フィチン酸、アロエベラ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、トコフェロール、クエン酸、安息香酸Na

• モニター・プレゼント  (提供元:メーカー)

こすめぺこさんのクチコミをもっとみる

ブルー セラム アイページの先頭へ