シャネル / CC クリーム N 口コミ

アットコスメ > シャネル > CC クリーム N > 口コミ一覧 > M・angelaさんの口コミ

M・angelaさん
M・angelaさん認証済
  • 35歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿88

2020/10/6 09:13:12

イエベ肌で【21番ベージュ】使用です。
伸び良く程良くカバーでき、高SPFの日常使いの良品という印象です。

晩夏にサブリマージュの日焼け止めが切れ、当初リピで買い足す予定でしたが、コロナ対策でマスク生活も続く中、
UVと軽いベースメイクを兼ねたら良いかも?思い立ち、評判の良かったこちらを購入。

結果、個人的にアリ!です☆

実は、こちらの旧品?の仕上がりが好みではなかった事・コロナ対策で店頭でテスターが試せない事など、実際に塗ってみるまでやや不安もあったのですが‥‥

噂に聞いていた「時間が経つ程なじんでくる感」や、適度なカバー力、ほんのりした香り、重すぎor軽すぎないテクスチャー等、
当初の心配を払いのける納得のアイテムでした。

私の場合、朝のウォーキング、生活圏内での買い物などはこちらだけで充分です。

ただ、20代の日焼けによる負の遺産の残された肌(頬のシミ、ニキビ跡など‥‥)の為、
マスクを外す事がありそうな場合だけ、コンシーラー&パウダーを追加しています。

軽いメイク感が好きであったり、極端な肌悩みのない方なら、こちら一点でも充分カバーできるのではないかと(^^)

他にもファンデ在庫があるので、その辺りの調整をしつつリピを検討する予定です。

• 523B1946-5118-4828-8… by M・angelaさん

潤ぽさん 潤ぽさん 何か時短できてUVもケアできるのはないかと思っていたところに、…続きを読む

CC クリーム Nページの先頭へ