ケイト / ダブルラインエキスパート 口コミ

アットコスメ > ケイト > ダブルラインエキスパート > 口コミ一覧 > ばぶちゅうさんの口コミ

ばぶちゅうさん
ばぶちゅうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/24 16:13:18

・長持ちする

こちらを買ったのは1年以上前のことなのですが、全くかすれる気配がありません!

プチプラなのに長く使えていいなと思いました!

・発色がよすぎない

こちらの商品は、「極薄ブラウン」という色味で、発色が薄めに作られています!

だから、二重の延長や涙袋の影など、ナチュラルに盛りたい部分に最適なんです!

個人的には濃すぎず薄すぎない、ちょうどいい発色だと思います!

・もちがいい

発色は元から薄いのですが、メイク後時間が経ってもそれより薄くなることは少ないです!

泣いたり擦ったりしなければ、もちはいいのではないかなと思います!

逆に言うと、涙袋の線を描いたあとぼかす方が多いと思うのですが、すぐ密着してしまってぼかしづらいことがあります。

濃く描いてからぼかすよりも、薄く薄く描いていくイメージがいいかもしれません。

・総合評価★★★★☆

有名かつ人気商品であるのも頷ける、優秀すぎる商品でした!
もう少し筆先が細かったら星5だったかも?
他のブランドの商品も使ってみたいのでリピはしない予定です!

気になった方はぜひチェックしてみてください!

最後まで見ていただきありがとうございました!

• 2022-03-24 16:13:17 by ばぶちゅうさん

ばぶちゅうさんのクチコミをもっとみる

臣壱さん 臣壱さん 自然な影が作れます。 慣れるまでには練習が必要だと感じました…続きを読む
ぱーまん0701さん ぱーまん0701さん とても描きやすいです。 色が濃くないので涙袋にもつかえます。続きを読む
ふじわらちかさん ふじわらちかさん YouTubeで初心者メイクにおすすめしている方がいたので購入しま…続きを読む
にゃんにゃんあむにゃんさん にゃんにゃんあむにゃんさん 薄い茶色と書いてあったので薄いと思っていましたが、 意外と濃…続きを読む
たんぽぽぽぽぽんさん たんぽぽぽぽぽんさん いろんなyoutuberさん達など紹介していて きになり買って以来き…続きを読む

ケイトについて

ダブルラインエキスパートページの先頭へ