ホワイトショット / ホワイトショット CXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット CXS(旧) > 口コミ一覧 > kiku(*'▽')さんの口コミ

kiku(*'▽')さん
kiku(*'▽')さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/17 17:23:17

昨年の夏にサンプル2本使用の☆6でコメント済み。
今回更に効果を確認できたので☆7に格上げです\(^^)/
お安いものではありませんが、シミにかかるお金で結果が出るなら特別高くはないと思ったので。

スキンケア〜日焼け止め&下地までアペックス使用。
私の処方?されてるアペックスも美白対応なので、量は少ないと思いますがルシノールが入ってます。
ホワイトショットはこちらのCXSの他にSXSとインナーブロックも使用しています。
クレンジング&ウォッシュはお財布事情で現在アリュー使用です( ω-、)

こちらは効果があるのが分かっていたのに、予算の都合で購入をずっと見送ってきました。3月からようやく現品使用。貧乏性なのでお徳BOXの販売で購入の決心ができました(笑)
こちら九州なので3月には既にジリジリする日差しの日も多いですが、ちょうど2ヶ月使用したところです。期待どおり明らかに効果が出ました。

頬の1番の大きなシミが前回サンプル使用の時にもスピードアップするように効果が出ましたが、今回はとうとうシミが2つに割れました!シミ中央に穴が空いたように薄くなっていた状態から、その穴が少しずつ少しずつ広がり、上下に割れました。その下の層にはまだ薄くシミが残っています。これもなんとか資金を捻出して根気よく頑張ってシミを無くしたいと思います。

この大きなシミ、もう15年の付き合いなんです。そのシミに効果がでるなんて、私にしたら感動ものです。
SXSで効果を感じられない方、一度CXSとの相乗り効果のお試しをお勧めします。
私は保湿も感じるので良かったのですが、美白成分のルシノールが全く合わない方もいらっしゃるようなので、一度サンプルでお試しされた方が良いかと思います。

その大きなシミとは別のシミですが、朝のスキンケアの時しか出現しないシミがありました。
睡眠→くすみが抜ける→毎朝ぼやっとしたシミが浮き出てくる
というのが理由だと思っていたのですが、CXSを使い出してから、夜のスキンケアの時にもうっすらですが確認できるようになりました。
もともと美肌の人には分かりにくい効果なのかもしれませんが、私は面で美白されて顔全体がトーンアップしたおかげかなぁと思ってます。
まだまだシミとの戦いは続きますが、シミが消えたらSXSの購入は終わりにして、こちらを予防で使っていこうと思いますが、一番思うのは、紫外線が弱い冬に使ってたらどうなってたんだろう、、、と後悔してます。

※お見苦しいですが画像追加しました。ホワイトショットシリーズを使う前は目尻の大物のシミはガッツリ同じ濃さでしたが、現在割れてきた状態です。うまく写りませんでしたが、ご参考までに。

• 2019-05-19 00:38:50 by kiku(*
  • 2019-05-19 00:38:51 by kiku(*

kiku(*'▽')さんのクチコミをもっとみる

ホワイトショットについて

ホワイトショット CXS(旧)ページの先頭へ