ホワイトショット / ホワイトショット SXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS(旧) > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2020/7/26 16:58:10

いつか使ってみたいと願っていたPOLAの『ホワイトショット SXS』

知る人ぞ知るホワイトショットの薬用美白美容液で、“常識を覆し、徹底的に白を追求する”という強気なキャッチフレーズが頭から離れず!

最近鏡を見るたびにそばかすやしみが濃くなっている気がして、意気消沈していたので、使うのは今しかないと『ホワイトショット SXS』に頼ることしました。

若かりし頃のように、コンシーラーやファンデじゃ隠しきれない現状が悲しいです…。

特長は、肌が本来持つ美しくなる力に着目し、濃くてしつこいシミもパワフルに改善する集中美白美容液だという点。

美白有効成分が肌の奥のメラノサイトに届くことで、肌の透明感をサポート!

またスゴイのが世界初のアライブクリア機能☆

メラニンを合成するメラノサイトの移動が停滞することが、シミ・くすみを加速させていたことを発見したPOLAは、メラノサイトを本来の移動する状態に戻すことでメラニン量を適切にして美白するという、まさにこれまでの常識を覆す新しいアプローチを始めたのだそう。

さらに、肌にぴたっと密着し、シミ部位に強力に成分を届ける、部分用エッセンスならではのSXSショットデリバリー処方が、美白有効成分がメラノサイトにしっかりと届くようサポート。

これだけの効果が期待出来る薬用美白美容液、すごいの一言です♪

使い方は、3ステップ!

1. チューブから美容液を出して、気になる部分の上に小さめの真珠1粒位を置きます。

2. 美容液を浸透させるように、指の腹でやさしく押さえます。

3. 最後に、美容液を密着させるように、くるくるとやさしくなじませます。

気になる部分にスポット的に使うなら小さめの真珠1粒位、全体的に使うなら小さめの真珠3粒位が目安だそうで、私は頬全体に広がるしみそばかすに向けて3粒ずつ使うようにしています。

毎晩、憎きシミに効くよう念じながら一生懸命なじませて眠りにつくのが今では日課に☆

このまま継続して使う事でお肌の透明感がアップすれば良いなと期待!効果が楽しみです♪

• 2020-07-26 16:58:10 by みみりちゃんさん
  • 2020-07-26 16:58:09 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:POLA)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

chankooo★さん chankooo★さん POLAの集中美白ケア美容液。 いつも美容雑誌などでランキング…続きを読む
つーーーさんさん つーーーさんさん ポーラ様より、ずっと使用してみたかった憧れのホワイトショット…続きを読む
remisayaさん remisayaさん @cosmeさまのプレゼント企画で現品をいただきました。 革命的…続きを読む
あやの1108さん あやの1108さん 朝と夜の2回ホワイトショット SXSを塗っています。 チューブが…続きを読む
のまり☆コスメ好きさん のまり☆コスメ好きさん 白い固めのテクスチャーの美容液 匂いはほぼ無し するする伸び…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXS(旧)ページの先頭へ