ホワイトショット / ホワイトショット SXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS(旧) > 口コミ一覧 > remisayaさんの口コミ

2020/6/14 19:12:28

@cosmeさまのプレゼント企画で現品をいただきました。

革命的な美白化粧品ブランド、ホワイトショットのスポット用美容液、ホワイトショット SXS、憧れの商品を試させていただき、とても嬉しいです。

@cosmeさま、本当にありがとうございました。

紫外線対策は入念にしてきたつもりでしたが、やはり年齢的に、うっすら出現し始めていました。
早速本品を使用開始させていただきました。
使用方法のご説明に忠実に。

チューブから直接肌に乗せる、アプリケータースタイルはまさにピンポイントで使いやすいです。
そして説明通り指の腹で5秒おさえその後やさしくくるりとなじませました。
濃密な有効成分が密着→浸透してゆくのが、お手入れしながら指の感触で分かります。
フィックスショットだからこそ確実に浸透してゆくのですね。

使用開始後間もないので、目に見える変化はまだございませんが、3ヶ月後が楽しみでたまりません。

今回ステキなチャンスに恵まれましたので、POLAさま、ホワイトショットをさらに深く知りたいと思いHPを拝見いたしました。
とても丹精込められたHPでした、初めてだと思います。
イメージや抽象的ではなく、効果やメカニズムが科学的に説明されていたりして説得力があります。
とにかく、使用方法等始め、丁寧、細やかな配慮に満ちていて分かりやすい、充実した内容のHPだと思いました。
あのモダンアート!?を思わせる個性的なロゴマークへの思いも知ることができました。

ホワイトショット SXS、3ヶ月後、使い切る頃が楽しみです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

remisayaさんのクチコミをもっとみる

chankooo★さん chankooo★さん POLAの集中美白ケア美容液。 いつも美容雑誌などでランキング…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん いつか使ってみたいと願っていたPOLAの『ホワイトショット SXS』…続きを読む
つーーーさんさん つーーーさんさん ポーラ様より、ずっと使用してみたかった憧れのホワイトショット…続きを読む
あやの1108さん あやの1108さん 朝と夜の2回ホワイトショット SXSを塗っています。 チューブが…続きを読む
のまり☆コスメ好きさん のまり☆コスメ好きさん 白い固めのテクスチャーの美容液 匂いはほぼ無し するする伸び…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXS(旧)ページの先頭へ