ホワイトショット / ホワイトショット SXS 口コミ

★茉莉花姫★さん

★茉莉花姫★ さん

• モニター・プレゼント  (提供元:ポーラ)

【全成分】
水、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、POE・ジメチコン共重合体、無水ケイ酸、アスコルビン酸2-グルコシド、4-n-ブチルレゾルシン、グリチルリチン酸2K、ショウキョウチンキ、カッコンエキス、ビワ葉エキス、アロエエキス-2、マヨラナエキス、クロレラエキス、海藻エキス-1、ローズマリーエキス、アーティチョークエキス、クララエキス-1、ユズセラミド、高重合ジメチコン-1、ショ糖脂肪酸エステル、水酸化K、無水エタノール、トリイソステアリン酸ジグリセリル、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、クエン酸Na、エタノール、オレイン酸PEG、クエン酸、メチルハイドロジェンポリシロキサン、ミリスチン酸、ジステアリルジメチルアンモニウムヘクトライト、酸化チタン、タルク、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン

<特長>
肌※1が本来持つ美しくなる力に着目
濃くてしつこいシミもパワフルに改善する集中※5美白※2美容液
〇成分:肌の透明感をサポート
ポーラオリジナル複合成分ルシノール(R)EX※3(2種類の美白有効成分+美容成分※4)、ポーラオリジナル美容成分m-Aクリアエキス、SCリキッド、YACエキスを配合。
美白有効成分が肌の奥のメラノサイトに届き、まっさらに冴え渡る透明感あふれるような肌を目指します。
〇機能:<世界初>アライブクリア機能
メラニンを合成するメラノサイトの移動が停滞することが、シミ・くすみを加速させていたことを発見。メラノサイトを本来の移動する状態に戻すことでメラニン量を適切にして美白するという全く新しいアプローチです。
〇処方:SXSショットデリバリー処方
肌にぴたっと密着し、シミ部位に強力に成分を届ける、部分用エッセンスならではの処方設計です。
メラノサイトと親和性の高いエマルションにより、美白有効成分がメラノサイトに届くようにサポートします。

※1:角層
※2:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
※3:美白有効成分「ルシノール(R)」と「ビタミンC誘導体」に、美容成分マジョラムエキス、クジンエキスクリア、ショウキョウエキスを加えたポーラオリジナル複合成分
※4:保湿成分
※5:気になる部分に集中して使いやすい剤型

*★*―――――*★*

ポーラ様からホワイトショット SXSのモニターをさせていただきました。
ありがとうございます。
使ってみたかった商品だったので、凄く嬉しいです♪

ホワイトショットSXSはコクのある少し重めのテクスチャー
無香料なので他の化粧品のニオイと混ざらず、使いやすいです。
そして重めなクリームなので、気になる部分に塗りこめる所が気に入りました♪

使い始めて10日程なので、まだ目に見える効果は実感出来ていませんが、今の所、肌トラブルもありません♪
使い続けて、徐々に効果が確認出来るといいなーと思い使い続けます。

今回はモニターとして素敵な商品をありがとうございました♪
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ホワイトショットの商品

ホワイトショットの商品が買えるお店を探す