ホワイトショット / ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(旧) > 口コミ一覧 > Peace78さんの口コミ

Peace78さん
Peace78さん認証済
  • 42歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿385

2018/5/19 21:05:46

・5/19追記 ☆6に

1月から飲み続けて、
美白、キメの細かくなったのも実感しています

POLAの方にも内側からケアすると早い、とも伺ったし
コラーゲンドリンクでも何でも、内側からケアすると違いが大きいと実感しています!

でも高いので、飲む日焼け止めとかも気になって
他のも調べましたが、
有名なヘリオケアも1本5000円位して、しかも効き目4時間位しかないそうです。。

他の飲む日焼け止めも、5〜6000円するし、
だったらメロングリソディンとか抗酸化・アンチエイジング効果も期待できるし
1日1回で良いですし
美肌効果も高くてPOLAだから安心だし、ホワイトショットのが良いですね

飲む日焼け止めは、抗酸化作用で日焼けしたときに受けるダメージを鎮めるそうで
日焼けそのものを完全に防げるものはまだない、とNHKで言ってましたが

こちらは飲んで美白効果があると
いわれてるBAさんも、メンバー様も多いし期待できそうです

夏は汗で日焼け止め流れたりしそうだし、
これからますます欠かせないです(`・ω・´)!!

---
飲み始めて半月ほど経ちました、
まだ美白効果は何ともいえないけど
でも鏡を凝視するとシミのもとが、
たくさんあったのが、
あまり気にならなくなってきたかな??

手もかなり白くなってきたし
顔もお肌のキメが、細かく整ってきたようですo(*゜∀゜*)o♪!!

キメが上がると、
いつも使っている
アルビオンエクシアのミルクやローションの効果も
よくなるようです

ミニサイズで試したインフィニティ プレステジアスも
効きがよく、内側から発光しているかのようなツヤ
ハリ弾力アップで毛穴も目立ちにくくなったかも

POLAで、3ヶ月飲んだ方のbefore/after写真
見せて頂いたら、シミもかなり薄く
肌色も明るくなってたので
本当にそれくらい効果でたら☆7です

★初めてのPOLAのお店
毎年スキーに数回いきますが
どれだけ日焼け止めやファンデを塗り直し、
美白マスク等でアフターケアしても
春は肌診断でメラニン増えてて、
トーンダウンしています( T∀T)

ホワイトショットがリニューアルと知り
気になっていたところ
お気に入りメンバー様から
ホワイトショットのドリンクを朝飲んでおくと、
運動会やスキーでも日焼けしなくなると伺って、
居てもたってもいられなくなり
POLAのお店に初めて行きました

ドリンクが気になってましたが
タブレットが新しくなり、
これまでのミクロブランノールEX(インドキノキ)という美白成分に加え、
ベイベリーバークSや、YACエキスを新配合して、
糖化や酸化にも対抗できるようになったそうで。
以前から配合されていた、
メロングリソディンもパワーアップだそうで
南フランスのアヴィニョン地方産の傷みにくいメロンの中でも、えりすぐりのメロンから抽出したエキス入りだそうです☆

ドリンクは10本で6264円もして、
タブレットは30日分が大体同じだったし
ドリンクは結婚式前とか、
スペシャル用でいいとのことで、
タブレットにしました

30日用より、90日用お得サイズの方が割安だったし
3ヶ月位は飲まないと効果でないかと、
思いきっていきなり、お得サイズを購入しました(`・ω・´)☆!

というのも、ジンジャーコラーゲン飲み始めて、全身ふわふわしっとりだし、顔もしっとりしててどこの肌診断でも数値も良くなってきて、
内側ケアすると全然違うのを、実感してたからです

あと、ネットで購入したB.Aのマッサージの引き締めリフトアップ毛穴等いろいろな効果がよかったし

サンプル頂いた、B.Aのスキンケアをライン使いすると、これまで他のスキンケアを使っていたのを後悔しそうな位、良かったのも期待を高めてくれます

けっこうお高いけど、
効果出たら、春夏はリピートしたいです

• 5571015.jpg by Peace78さん
  • 5571064.jpg by Peace78さん
  • 2018-02-03 10:24:22 by Peace78さん

_虎徹_さん _虎徹_さん POLAのエステに行った時におすすめいただいて飲み始めました。で…続きを読む
chocota・☆゚:*:゚さん chocota・☆゚:*:゚さん こちらは飲んで2ヶ月目ですが、最近美白を実感し始めました。 1…続きを読む
アリエル姫☆彡さん アリエル姫☆彡さん 美白目的で購入。4ヶ月使用しましたが今年はいつもより日焼けし…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(旧)ページの先頭へ