ホワイトショット / ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(旧) > 口コミ一覧 > 396amoさんの口コミ

396amoさん
396amoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/11 20:06:13

最大の肌悩みはシミ。子供のころからソバカスがあり、私の若い頃は日焼け止めを塗るという習慣はなく、自分のメラニン工場が活発だという認識もなかったため、太陽がサンサンと降り注ぐ下界であまりにも無防備でした。そのツケは何年も経ってから私を苦しめ、以後15年以上シミと闘っています。

そんな私の前に現れたのがホワイトショットシリーズ。その中でも体の中からケアするインナーロックタブレットは一番気になる美白ケアでした。口コミは悪くないけど、高価故イマイチ買うに至らず・・・。

そんなとき同じくシミに悩む友人のバースデーププレゼントにこのインナーロックタブレットを贈りました。するとその友人から飲み始めて2週間あたりから効果が出始めたらしく「私、これ買うことにした!いいものを本当にありがとう」と連絡が。えぇぇ?!そんなにいいの?もはや購入を悩んでいる場合ではなくない?!と、すぐさまポーラ公式オンラインショップで購入しました。

少しでもお得を感じたい私、3か月分のお徳用をチョイスしました。朝飲むのが一番効果が出るらしい。しかしこの錠剤、小さいながらも存在感を放つニオイ。く、臭い・・・。『良薬は鼻に臭し』?!でも袋を開けて飲むまでの辛抱なので我慢できないことはなく、飲み始めて5か月、一日もかかすことなく美白ケアが出来ているのはこのホワイトショット インナーロックタブレット IXSのみ。

ある日、デパコスのBAさんに「肌の状態よくないですか?透明感が以前より出てるし、艶もあってすごく調子がよさそう!」と言われました。えぇぇ?!本当に?!多少のお世辞が混じっているとわかっていても、嘘は吐いていないと思いたい(笑)寝落ちストを公言している私にとって、夜ケアを怠っても朝飲むだけの手軽さで挽回出来るなら飲まない選択肢はないな、と。

はっきり言えば、シミは全く消えていないけれど、くすみ対策が出来て肌トーンがあがり、艶も出るなら飲む価値ありです。私は内(体内)と外(皮膚)の美白ケアでシミと闘うことをここに誓います☆

• モノトーン好きにはたまらない by 396amoさん

396amoさんのクチコミをもっとみる

みせつさん みせつさん 1日2粒なので続けやすいですし、気になるにおいや味はないので、…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(旧)ページの先頭へ