ホワイトショット / ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(旧) > 口コミ一覧 > 白うさぎもち。さんの口コミ

2019/5/4 19:18:06

1年近く愛用しており、私にとってはなくてはならないアイテムです。
リキッドも愛用していますが、普段はこちらのタブレットを毎朝欠かさず飲んでいます。
最低でも外にでる30分前に飲むようにしています。
肌の調子も飲んだ方がよくなりますし、やはり美白にはこつこつ飲み続けることで透明感が増してきているように感じます。
他にもUV対策はしなければなりませんが、なにも飲まなければ日焼けしてしまったであろう日でも日に焼けていないのはこちらのタブレットのおかげだと思います!
こちらのタブレットや美白のおかげで周りからは肌が白いと言われるのですが、後輩の子に美白について何が良いか聞かれたので、こちらのタブレットをオススメしたところ、透明感が増して肌の調子が良くなったと喜んでいました。
またリピートしたいと思います。

• 2019-05-04 19:18:05 by 白うさぎもち。さん

白うさぎもち。さんのクチコミをもっとみる

はつかの☆さん はつかの☆さん 現品のお得用90粒タイプを店頭で購入しました。 味や香りは特に…続きを読む
ananaoさん ananaoさん 結婚式前の日焼け防止に購入しました。 効果はとってもありまし…続きを読む
shinたんさん shinたんさん かれこれ3年以上飲み続けてました。 これ高いんですよねー。けど…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(旧)ページの先頭へ