メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ N > 口コミ一覧 > orange_amberさんの口コミ

orange_amberさん
orange_amberさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/7 12:05:21

ブラック使用中

お湯落ちマスカラはオペラのマイラッシュをリピしているのですが他のものも使ってみたくて購入。

ブラシはやや細身で細かいところまで塗りやすい。
でも液がぼてっと付いてくるので、しっかりティッシュオフしないとまつ毛同士がくっついちゃいます。乾きも少し遅いかな。

ビューラーで上げたカールは少し下がってしまいますが、乾けばそれ以上落ちてしまう事はありません。滲みや繊維落ちもなかったです。

色はマイラッシュより漆黒、繊維入りなので少し伸びますがあくまでナチュラルな仕上がり。オフはお湯でするんと取れます。

マイラッシュはティッシュオフなしでも綺麗にセパレートするし乾きが早く使いやすい。
でもラッシュニスタの方が長さは出るし漆黒なところが気に入っているので、気分で使い分けています。

多分リピするかな。

• 2018-07-11 21:40:26 by orange_amberさん

orange_amberさんのクチコミをもっとみる

なーちゃん___さん なーちゃん___さん マスカラはやはりメイベリンのイメージ。 何回か浮気して他のメ…続きを読む
のーんたん22さん のーんたん22さん ロングセラー商品だけあって使い心地や出来上がりも大変満足です…続きを読む
★こつめちゃん★さん ★こつめちゃん★さん デパコスのマスカラを使ってきましたが、評価良かったので購入し…続きを読む
ちなうたさん ちなうたさん プレゼントで使用させていただきました。 伸びが良くロング効果…続きを読む
まーちゃん921さん まーちゃん921さん 良かったです!グリーンも暗いグリーンなので使いやすいです!続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ Nページの先頭へ