メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ N > 口コミ一覧 > Rin★★さんの口コミ

Rin★★さん
Rin★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/19 03:07:19

再クチコミします。

カール力が物足りないと思っていましたが、最近まつ毛パーマをしているため、かなり出番が多くなりました。

ダマになりにくく、ひと塗りで全体につくので、素早くメイク完了できます。

全色使用していますが、どれも好きです。

マスクをしている時でも崩れにくくて、今の生活にピッタリです。

<2019/7/19>
派手なピンクのパケが可愛いくて、
四角なので、手が滑りにくくて開けやすいので好きです。

日本人女性のために設計されたというコンパクトなカーブブラシは、小回りがきいて細かい部分のまつ毛もキャッチしやすいです。

サラッと伸びるマスカラ液で、ダマになりにくいです。
乾きも早く、すぐにまつ毛をピタッと固めてくれました。

ただ、本数が少ない上に下向きまつ毛の私には、カール力とボリュームが少し物足りませんでした。
自然にスッと伸びたロングまつ毛は作れるので、とにかく長さが欲しいという方には良いと思います。

しかし、にじみはほとんどなくて優秀です。
たまにポロっと繊維落ちしていることはありましたが、パンダ目にはなりません。
メイク崩れしやすい汗をかく季節でも味方になってくれそうです。

お湯でするんとオフできるのも楽でいいです。

• 2021-04-03 20:06:55 by Rin★★さん
  • 2021-04-03 20:05:41 by Rin★★さん

Rin★★さんのクチコミをもっとみる

いがぐりあたマンさん いがぐりあたマンさん ブラシが細いから上まつ毛にはもちろん、下まつ毛にも塗りやすく…続きを読む
JILL722さん JILL722さん 01ブラックを使用中です。 繊維が入っていて、塗りやすいです。…続きを読む
ドキンちゃぁぁんさん ドキンちゃぁぁんさん 束感にまつげを整えたい人もきれいにバサバサなまつげのままが良…続きを読む
ジュディゴングさん ジュディゴングさん ドラッグストアで購入しました。 繊維がたっぷり入っているので…続きを読む
み---ちゃんさん み---ちゃんさん マツパを始めたので、お湯で簡単に落とせるマスカラを探していた…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ Nページの先頭へ