ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン > 口コミ一覧 > Selena*さんの口コミ

Selena*さん
Selena*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/14 18:39:48

口コミを見るとモニターの方がすごく多いですね。
購入を躊躇していましたが、元々ロレアルの商品は好きなので購入してみました。
2色のクリームがバランス良く出てきて、髪に馴染ませてから時間をおいて
洗い流すとサラサラになります。
ダメージをケアしてくれるので、髪を乾かした後も艶やかでするりと指通りが良いです。
しっとり艶やかな髪になれます。
香りがきついものは苦手ですが、こちらはほんのりと上品なローズの香りなので
とても気に入っています。
なくなったらリピすると思います!

Selena*さんのクチコミをもっとみる

菜月]さん 菜月]さん 香りが好みだったので買いました。 名前の通りサラサラ感がある…続きを読む
けんともぞーさん けんともぞーさん シャンプーはいろいろ変えていますが、こちらのトリートメントは…続きを読む
dayoneさん dayoneさん 毛先中心に使用して軽く時間を置いてから流しました。ドライヤー…続きを読む
ゆかゆかりちゃんさん ゆかゆかりちゃんさん すごく良い香り??アウトレット価格でラッキーでした??続きを読む
mirai11さん mirai11さん @cosmeさんから頂きました。 髪が乾燥でパサついたりコテを毎…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャインページの先頭へ