ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン > 口コミ一覧 > せちゃ!さんの口コミ

せちゃ!さん
せちゃ!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 22:37:13

期待以上の効果でした!
サロンでいいトリートメントをしても、二週間くらいするとパサパサしてきてしまって…
普段はfinoの洗い流すトリートメントを使って、ケラスターゼのミルクorオイル、ミルボンのオイルを交代で使っていました。
洗い流すトリートメントに関してはしばらくfinoしか使ってなかったので久々に新しい物を試したくなり、アインズトルペでたまたま数量限定価格の700円で売っていたので購入してみました。

見た目からピンクでとても好きなデザインで、中はどうなっているかと思ったらちゃんと2色で出てきてくれます。それぞれセラミドとオイルの成分でしっかり補修してくれそう。
試しに二日間連続で使ってみました。1日目はもちろん、2日目は更にしっとりつるつるした感触を実感できました(^ ^)
これならまたサロンに行くまでの期間、しっかりホームケアができそうです♪
香りもほんのり強すぎないローズの香りで癒されます。
特別な事がある前は連続で使って、他は週1?2くらいで使ってみようと思います。

少し残念な点を挙げるとすれば、キャップの形状が中に水が溜まりやすいのと、内容量がそこまで多くないのでコスパが悪そうだなという点です。

せちゃ!さんのクチコミをもっとみる

ミジャさん ミジャさん 2018/2/19新発売になる新商品をモニターでお試しさせていただき…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャインページの先頭へ