ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン > 口コミ一覧 > MTKONさんの口コミ

MTKONさん
MTKONさん認証済
  • 53歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿717

2020/7/18 20:24:53

アットコスメで買ったヘアカラーにおまけで入っていました。
さらさらになり、アウトバストリートメントが要りませんわ。
それほどぬるぬるもしなかった。
でも・・シリコンでさらさらなだけ。修復というか栄養はないようです。
敏感な頭皮ですが、2回使っても痒くならなかった!あと3回は様子を見ないといけないけど。

っていうかピンクと白の二種で出てくるから混ぜろ って 混ざった状態で出てきたんですが・・。

成分)
水、ステアリルアルコール、ジメチコン、
ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、赤227、ヤシ油、トコフェロール、ヒドロキシシトロネラール、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、酢酸、トリデセス-15、トリデセス-3、グルコン酸クロルヘキシジン、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、アマ花エキス、イソプロパノール、オレアミドオクタデカンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミネラルオイル、ガーデニアタイテンシス花、カニナバラ花エキス、セトリモニウムクロリド、BHT、クエン酸、シトロネロール、ヘキシルシンナマル、香料

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

bayamaさん bayamaさん アウトレット価格だったので購入しました。思ったほどサラサラに…続きを読む
じゅんちゃんままさん じゅんちゃんままさん  まだ3回くらいしか使ってないですが、今のところ良くも悪くも…続きを読む
ちょろ☆ミさん ちょろ☆ミさん この前、「エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャインページの先頭へ