ビオレ / 冷シート 無香性 口コミ

アットコスメ > ビオレ > 冷シート 無香性 > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2019/10/26 10:36:39

2019年夏に初めて使いました。

見た目はやわらかめで肌当たりがよく、大判で手に持って拭きやすい質感。

肌への刺激も少なく、拭き心地がよく、きつくない爽やかなクール感がしばらく肌にある感触です。

他ブランドのクールタイプ汗ふきシートも使いましたが、室内で汗を拭いて使う分には、このクール感くらいが丁度いいですね。

この10月も暑いので、半月ほど使っていますが、汗自体も汗のにおいもさらりと拭き取れて、仕上がりがべたつかず、肌にやさしいので気に入っています。

また大判サイズですが、半分に裂いても使いやすいです。たまに首筋だけ拭く時はそうしています。

無香タイプですが、かすかにほんのりいい香りがする感じです。

個人的にシンプルですっきりクールなパッケージ、使用感、汗におい抑えもなかなか良かったので、また来年の初夏から使っていきたいです。

• ビオレ 冷シート by りばいあさん

りばいあさんのクチコミをもっとみる

桜3号さん 桜3号さん シートが大判で分厚く、でも肌触りもよくとても使いやすい! 一…続きを読む
桜色の雫さん 桜色の雫さん 今まで冷感タイプのは使った事がなかったのですが酷暑の中のレジ…続きを読む
まいまい0123さん まいまい0123さん ネットで買ったので大きくてびっくりしました。普段はビオレサラ…続きを読む

ビオレについて

冷シート 無香性ページの先頭へ