tocohanalogy / リナライズ 口コミ

アットコスメ > tocohanalogy > リナライズ > 口コミ一覧 > futosittiさんの口コミ

futosittiさん
futosittiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/8 22:37:04

気になるラインを引き締めて、小顔にしてくれるエステ級と話題の大人気の美容液です♪

たるみが悩みで、フェイスラインを引き締めたくマッサージしたり、すっぽんやコラーゲンプラセンタなどのサプリを飲んでますが、あまり効果がわからず悩んでいました。

リナライズの美容成分は豪華でびっくりしました(^-^)

なんと、純金、トルマリン、有機ゲルマニウム、グラウシンなどの引き締め成分と、ヒアルロン酸コラーゲン、馬プラセンタなど31種類の美容成分が配合されてるんだそうです!

また、ビタミンC誘導体も入っていて透明感をサポートしてくれます。

使用感はベタつかずしっとりして好きです(^-^)

ピーンとハリが出て、使った瞬間からこれは効果が出そうと感じました♪

1週間くらいで、フェイスラインが引しまって、頬が上がってきた気がします!

おすすめですよ(^-^)

• 2018-08-08 22:37:01 by futosittiさん
  • 2018-08-08 22:36:48 by futosittiさん
  • 2018-08-08 22:36:09 by futosittiさん

futosittiさんのクチコミをもっとみる

HanAkOさん HanAkOさん これすごいです! 初めて使った時は伸びが悪い?って思うくらい…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん みずみずしく滑らかなテクスチャのジェルです。 ジェルの中に…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん お試しさせて頂きました(*´艸`) こちらは「小顔骨格矯正Agor…続きを読む
Nosukeさん Nosukeさん 小顔サポート美容液でフェイスラインの引き締めに使ってます。 …続きを読む

tocohanalogyについて

リナライズページの先頭へ