ポール & ジョー ボーテ / ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N > 口コミ一覧 > スベさんの口コミ

スベさん
スベさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/13 09:51:12

今まで使った下地の中で一番色ムラを均一にしてくれました。テスターで手に伸ばした時はパールが強くて心配になりましたが評判を信じて購入。
顔に伸ばした直後も笑っちゃうくらい白くなるのですが、きちんと馴染みます。

肌の色ムラを整えてくれるので、もともと頬に赤みがあり発色しにくかったチークの乗りが良くなりました。ブラシを何度も往復させて乗せていたのに、1度含ませた量できちんと乗ってくれるので時短にもなるしストレスも軽減。
乾燥しないところも、乾燥肌×東北住まいの私には嬉しいポイントです。

色白肌にしつつツヤ感もある感じの肌にしてくれるので、ファンデーションは少量のほうがこの下地の良さを活かせると思います。
これを使って、ベース作りがポイントメイクの仕上がりをも決めるんだなと改めて感じました。
トーンアップさせたい方、色ムラを整えたい方、是非おススメです!

• 2019-10-23 11:07:49 by スベさん

スベさんのクチコミをもっとみる

(´・ω・`)…。さん (´・ω・`)…。さん モイスチュアライジング、プロテクティング、ラトゥーの3種類全…続きを読む
ゆき2024さん ゆき2024さん 最初に手の甲で試してみて、すごい輝きで綺麗で顔につけても変わ…続きを読む
ぷろぺとさん ぷろぺとさん ベースを探していて口コミが良かったのでこちらを購入しました。…続きを読む
*ゆてぃ*さん *ゆてぃ*さん 何本もリピートしています。 イエベなので、全体には塗らず ハイ…続きを読む
るーさん93さん るーさん93さん アットコスメで当たって使ってみましたが、顔色が良くなりくすみ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nページの先頭へ