ポール & ジョー ボーテ / ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N > 口コミ一覧 > ○おさの○さんの口コミ

2020/6/5 14:40:20

下地を初めてリピ買いしました、、

私はニキビ肌で、割と色白なので、すごく赤ニキビが目立つんです。
でもこの下地を塗ると、ニキビが隠れるというより、全体的にトーンアップするので、肌がきれいに見えます('ω')
匂いも本当にいい!
もちろん、保湿もきちんとしてくれます。
夏場はセザンヌの皮脂テカリ防止下地に、重ねて塗っているので、余計なテカリはしません。ただ、艶々・:*+.\(( °ω° ))/.:+

レビューの手の甲の青筋すみません笑
おすすめなのでぜひお揃いにしましょ(^^)

• 2020-06-05 14:40:19 by ○おさの○さん

○おさの○さんのクチコミをもっとみる

あしゅりおんさん あしゅりおんさん 買ってよかった!!!! 結構キラキラして見えるけど、肌が綺麗…続きを読む
S.S☆彡さん S.S☆彡さん ポール&ジョーの下地は他の種類のものをりぴして使っていました…続きを読む
さくさくぱんだ!!!さん さくさくぱんだ!!!さん ツヤとトーンアップ! 結局これ! 毛穴が目立たないところ、し…続きを読む
水玉コーデュロイさん 水玉コーデュロイさん 王道のピンクの蓋のものと同じく、リピートしています。 ピンク…続きを読む
Kaori:))))さん Kaori:))))さん ナチュラルにトーンアップして、しっかり保湿出来ます!続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nページの先頭へ