the SAEM / CPチップコンシーラー 口コミ

アットコスメ > the SAEM > CPチップコンシーラー > 口コミ一覧 > 物は試し太郎ちゃんさんの口コミ

物は試し太郎ちゃんさん
物は試し太郎ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/26 03:19:48

フィルター無し自然光無し白色灯下で撮影しました。
色の選択ができませんでしたが01番クリアベージュ(??? ???)のカラーです。

カラーバリエーションが豊富で自分の肌や気になる箇所に合うカラーが見つかると思います。細めのチップタイプなので指を汚したくない人や、ピンポイントに乗せられるのがいいですね!小さくて持ち運びにも便利です。

馴染ませるときは私は指でポンポンする方が馴染みがいいと感じました。乾きが早いので置いておくと広がってくれないときもあります(冬場など特に)
冬になると目の下などは乾燥して崩れたりシワに入り込んで崩れたりしたので別のものを使いました。しかしカバー力は本当にあるので点のようなピンポイントでカバーしたい箇所には一年中使えるのではないかな?と思います( ^ω^ )

明るいカラーを買ったので口角に入れると口角が上がって明るい印象になれました!

• 2019-05-26 03:19:47 by 物は試し太郎ちゃんさん

物は試し太郎ちゃんさんのクチコミをもっとみる

アバブワさん アバブワさん 韓国コスメでこの金額! しかもしっかり消したいものが消せるコ…続きを読む
ウサギですさん ウサギですさん カバー力が高かったです。 値段的には初心者でも入手しやすいか…続きを読む
ゆなぼぬさん ゆなぼぬさん 伸びがとてもよく、少量つけただけでかなりカバーされました。 …続きを読む
●tomomiii●さん ●tomomiii●さん 10年近くリピートしてます コスパ最高続きを読む
絶賛肩凝り中さん 絶賛肩凝り中さん 薄く伸ばしてもカバー力は高いし、今のところ乾燥は感じずなので…続きを読む

the SAEMについて

CPチップコンシーラーページの先頭へ