the SAEM / CPチップコンシーラー 口コミ

アットコスメ > the SAEM > CPチップコンシーラー > 口コミ一覧 > ブルーサルビアさんの口コミ

2023/1/31 22:10:55

頬や目尻横のシミをカバーしたく購入。
化け子さんのKISHIファンデーションブラシでトントンして使っています。
カバー力に惹かれて1.5ナチュラルベージュを2本目使用中です。

最初は
・色が合わない(黄色い)
乾燥肌なのでゴソッと浮いたような仕上がりになる
と思っていました。

色が合わないについては、先に手持ちの資生堂スポッツカバーファウンデイションS300(ピンク系)を塗ることで調整、
ゴソッと浮くについては下地にデューイフェイス モーニンググロウを使うことで解消出来ました。下地選び、大事ですね。

目尻横の濃いシミは完璧には隠せませんし、日によっては塗りました的に目立つ時もありますが、遠目にはOKです。

あと、インスタで見かけて眉にも使っています。私は眉毛がしっかりある方なのですがスクリューブラシで眉に塗ってから眉マスカラを塗ると憧れのふわっと眉になれます。これはホントに嬉しい。
液が漏れがちなので、本体のネジ部分をスクリューブラシで掬うように使うと無駄もなく一石二鳥です。

ブルーサルビアさんのクチコミをもっとみる

cocoちゃん☆さん cocoちゃん☆さん 結構、前に買って使用してる商品です クチコミしてなかったので …続きを読む
GEMIさん GEMIさん 2本目のリピート。 少量でシミが隠れフィットしてくれます!  …続きを読む
♪ベルル♪さん ♪ベルル♪さん しっかりとしたカバー力!リーズナブルな価格!人気であるわけが…続きを読む
うねちゃん1106さん うねちゃん1106さん サイズ感がコンパクトで持ち運びがしやすいです続きを読む
くまえみえみさん くまえみえみさん かなり前に購入したものがやっとなくなりました。 0.5と1を使用…続きを読む

the SAEMについて

CPチップコンシーラーページの先頭へ