アネッサ / ホワイトニングUV ジェルn 口コミ

アットコスメ > アネッサ > ホワイトニングUV ジェルn > 口コミ一覧 > み〜さん♪さんの口コミ

み〜さん♪さん
み〜さん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/17 15:41:35

手足.腕につけるボディ用で購入しました。
今まで使用していた物が終わってしまい
若い頃に違うタイプのアネッサを使用した事もあり美白タイプのこちらは初です。

車を運転するので いくら紫外線防止ガラスでも日射しを浴びてしまうので 今の時期 手の甲や半袖の服を着るので腕にも念入りに使用します。

画像載せましたが
白いクリームですがベタベタせず白浮き無し肌に素早く浸透してくれます。
ただ浸透した後 手の甲や その上辺りの腕の細かいシワが目立ってきてしまうので又 クリームを塗らないとです。
( たっぷり目にクリーム塗ってもシワ目立ちあります。)

車の中に常備し信号待ちなんかでサッサと塗って使用している
コエンリッチQ10ホワイトニングのハンドクリームを塗ったら潤ってくれてシワが目立たなくなったので
私の年齢になると こちらのアネッサだけだと保湿が足らないのでアネッサの上にクリーム必須です。

お山のゴルフでは まだ平地と違い日中 暑いって事もないのですが
平地でのゴルフは もう暑く こちら使用し
ウェアー半袖&ショートパンツでラウンドしましたが
腕 足 赤くならず日焼けもしなかったので日焼け止めとしては優秀だと思います。

以前 使用していたボディ用日焼け止めが高いので なるべく安くて自分に合った物を と思っているのですが
以前使用していた物に戻すか他の日焼け止めを試してみるか検討中です。
こちらのリピは無しです。

日焼け止め効果だけなら
★★★★★★★星7つ満足

保湿が足らないので
★★★★星4つにしました。

• _20190517_144132.JPG by み〜さん♪さん
  • collage-155807201281… by み〜さん♪さん
  • collage-155807208610… by み〜さん♪さん

み〜さん♪さんのクチコミをもっとみる

ホワイトニングUV ジェルnページの先頭へ