SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホイップu 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホイップu > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/6 14:27:16

??洗顔専科 パーフェクトホイップu

洗顔といえばこれ!って方も多いのでは?と思うほど長年人気の洗顔料
the!私の定番です?
いったい何年リピしてるか分からないくらい♪

最近パケデザインがリニューアルして、ライナップも4種類に増えましたよね

こちらのブルーのパケは肌のくすみが気になる人向けの1番スタンダードなタイプ。
コラーゲンタイプのピンクは冬場に使ったりしてます♪
ホワイトクレイ配合の毛穴黒ずみ対策の白も気になるところです♪
ニキビ、肌荒れ用のグリーンが新しく増えたラインナップですよね。

こちらの商品、何が良いか
名前に偽り無し!の濃密な弾力
本当にキメの細かい泡が作れて、毛穴の中までしっかりと洗ってくれてる感じがします。

弾力のあるヘタレない泡が顔を直接擦らずに洗え、洗い上がりも乾燥肌の私でもつっぱったり乾燥を感じません

この泡感や使用感が好きで、他の商品にたまに浮気しても結局これに戻ってきてしまう

とにかく、理屈抜きでしっくりとくる感じが、長年使い続けたいと思う1番の理由かもしれません?

資生堂さんはプチプラなのに優秀すぎる商品が多い
あくまで個人的な感想で、私のお肌にとってはですが、大好きな商品です?

• 2021-05-06 14:27:16 by mayaa_cosmeさん
  • 2021-05-06 14:27:15 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

maimai.maichimuさん maimai.maichimuさん デパコス大好きな私ですが、コレは変な物より安心して買える!リ…続きを読む
ak_03さん ak_03さん 気に入って何年も使用してます。 プチプラの洗顔料を散々試して…続きを読む
acca0711さん acca0711さん コスパ良くて大好きな洗顔です。 今回は@コスメさんからプレ…続きを読む
ちいぱっぱいーんさん ちいぱっぱいーんさん 手元に届いて直ぐに使ってみました。はじめて使う商品です。泡が…続きを読む
桜酒さん 桜酒さん 安定のパーフェクトホイップです。購入する際は特売品など値段の…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホイップuページの先頭へ