SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホイップu 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホイップu > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/13 17:51:42

パーフェクトホイップは学生時代に何度もリピしていた大好きな洗顔フォーム。今回使用するのはすごく久しぶりです。

いつの間にかシリーズに仲間が増えて、現在4種類あるんですね!

きめ細かいモコモコの泡が簡単にできるのと、しっとりした洗い上がりなのに汚れはしっかり落としてくれて、プチプラなのに肌疲れしない洗顔料でとてもお気に入りでした。

緩めで粘度が高く、少し糸を引くようなテクスチャーのクリームで、泡立てると濃密で弾力のある泡が出来上がります。

自分は洗顔ネットを使用していますが、たくさんの泡に包まれながら摩擦レスで洗顔することができ、洗い上がりはさっぱりするのにつっぱらない◎

年齢的にくすみや乾燥も気になってきましたが、肌表面に残ってしまった古い角質を洗顔でしっかり落としてあげることも大切だそう。

やっぱりパーフェクトホイップは安定の使用感でした。
さすが大人気のロングセラー商品!

次はパーフェクトホワイトクレイがすごく気になっているので、使ってみたいと思います♪

• 2022-12-13 17:51:42 by malena*さん

malena*さんのクチコミをもっとみる

manya_cosmeさん manya_cosmeさん 泡立てたときのモコモコ泡が気持ち良い◎ 最近リニューアルして…続きを読む
●ゆいぱんまん●さん ●ゆいぱんまん●さん ずっと使用してみたく今回やっとゲットしました!! DAISOで購…続きを読む
eee、さん eee、さん 昔からずっとリピートしています! 無難に使える洗顔フォームで …続きを読む
chicca☆彡さん chicca☆彡さん SENKA 専科 パーフェクトホイップ 少量でも十分な泡立ちで、濃…続きを読む
pむーんqさん pむーんqさん プレゼント当選で使用しました!以前から何度もリピしてる位、モ…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホイップuページの先頭へ