SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2022/3/9 10:32:08

期間限定の25%増量タイプを購入して使っています。まもなく使い切る所。

パーフェクトホイップシリーズはノーマルタイプ・コラーゲンinタイプと
色々使っているんですが、どれを使っても泡立ちがみちみち濃密です。

こちらも同じくみっちみちの濃密な泡立ちで、へたれにくくもっふり包み込むような洗い心地がとってもいいです♪
すすぎの切れもよく、洗い上がりはすっきりさっぱり、皮脂過多のワタシでも皮脂残りもなく爽快です。

さっぱり系の洗い上がりなので、乾燥感は少しでてしまうんだけど、泡立ちと洗い上がりがすごい好きなので全然OK

正直なところ、他のタイプとの違いは全く感じないんだけど、
最近毛穴汚れが落ち着いてきたかなって気がするので、もしかしたらクレイ効果は発揮してくれているのかも。

• 2022-03-09 10:26:31 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

ごまたれ★彡さん ごまたれ★彡さん 少量でもっこもこ! 弾力ある泡を簡単につくれます。 一本使い切…続きを読む
■□しらたまさん□■さん ■□しらたまさん□■さん プチプラだけどかなりいい仕事する洗顔だと思います!めちゃくち…続きを読む
elena*さん elena*さん 青いパッケージの方は、汚れが落ちている気がしなくて苦手だった…続きを読む
AGEHA96さん AGEHA96さん ザラつく肌や黒ずみ毛穴にオススメの洗顔料です。 ヨーロッパ産…続きを読む
lmmyさん lmmyさん チューブタイプで濡れた手でも開けやすく、 出しやすいです。 ち…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイページの先頭へ