DEOCO(デオコ) / 薬用ボディクレンズ 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > 薬用ボディクレンズ > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/14 08:10:46

ニオイのケア。

歳を重ねるごとに、しっかりしていきたいとおもう事の一つですよね!
1,000円(税抜)
たっぷり容量でこの値段は嬉しいっっ!!
女性のオトナ臭を意識し、ニオイまでキレイに変える新ボディーソープ♪
2018年3月14日新発売したばかりなんです!

嬉しいポイント☆彡

◆とにかく香りが良い!!

スウィートフローラルの香り。

ビタミンC誘導体を配合!!

くすみを落とし透明感のある白肌へ導いてくれます。

◆体臭・汗臭・オトナ臭などの気になるニオイも除去!!
肌に存在する常在菌によって、皮脂・汗・垢などが分解され、体臭が発生するんだとか。

このニオイの元となる菌を殺菌成分イソプロビルメチルフェノールが、ニオイの原因菌を殺菌し、発生を防いでくれます。

ニオイをしっかりとるものって、男性用の者が多くて

洗浄力が強いイメージが勝手にあって、つかうの怖かったんだけど

これは洗い心地もお肌に優しい感じで、とってもよい♪♪

特にニオイが気になる部分は泡立てず、手で直接塗り込むように洗うと、より効果的なんだとか♪♪

くすみもとってくれるせいか、お肌もワントーン明るくなる気がしています♪♪

夏に向けて、しっかりと使っていきたいです♪
ロート製薬のキャンペーンに参加中♪[PR]

#汗臭#体臭#お肌に優しい

• 2018-05-14 08:09:44 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

hiro163さん hiro163さん ビオレボディソープからの乗り換えです。 年齢によって、しっ…続きを読む
Ran420さん Ran420さん @コスメさんのプレゼントに当選していただきました。 とても清潔…続きを読む
★MEME★さん ★MEME★さん デオドラントと言われてなんとなくおじ様のもののような気がして…続きを読む
☆:::☆さちん☆:::☆さん ☆:::☆さちん☆:::☆さん 30代に入って、匂いが気になりだして色々なボディソープを試しま…続きを読む
スピカスピッツさん スピカスピッツさん 夏場は手放せません。 これで洗うとスッキリします!以前使った…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

薬用ボディクレンズページの先頭へ