ベネフィーク / レチノリフトジーニアス 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > レチノリフトジーニアス > 口コミ一覧 > yuki8110さんの口コミ

yuki8110さん
yuki8110さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/1 18:24:18

2月21日に発売されるベネフィークの新しいクリームをお試しさせていただきました。

こちらのクリームはシワ改善&シミ予防できる目もと印象対策クリーム

箱と同じピンク色で見た目がとてもかわいいです。

キャップをとると中栓がされた状態なので青いリングをとりキャップをはめて開封します。

いつでも新鮮な状態で使えるのがいいですね。

特長

・シワを改善する。肌あれ。あれ性。
―薬用有効成分 純粋レチノール
ヒアルロン酸を生み出し、水分量を増やすことで柔軟な肌に導き、シワを改善します。
・メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。
―薬用美白有効成分 m-トラネキサム酸 ※1
※1 トラネキサム酸

・ハリをめぐらせ、いきいきとした目もと印象に導きます。
―アイゾーンフィクサー
(サクラリーフエキス・オタネニンジンエキス・ウコンエキス・テンチャエキス・ワレモコウエキス・グリセリン:保湿)
―潤環美容成分(ケイヒエキス・サイコエキス・カスムナールエキス・グリセリン:保湿)
・角層のすみずみまで美容成分を浸透させます。
―ピコモイスチャー技術を搭載
・特別な製造方法・容器を用いることで、酸素や光でこわれやすい純粋レチノールを安定配合しています。

私の悩み・・・目尻のシワ、シミソバカス年々ひどくなってるような。

こちらはその両方の悩みに応えてくれるそうで使うのを楽しみにしてました。

わかりやすく手の甲に出してみました。

使う量は小さなパール粒1コ分

朝と夜のお手入れの最後に使います。

濃厚なクリームのようなテクスチャーです。
伸びがよくしっとりします。
しっかり気になる目元にピタッとついてくれます。
口元のほうれい線も気になるので一緒にケアしてます。
つけた後ベタつかないのもいいです。

朝使う場合は、レチノールの効果を守るため紫外線カット効果の化粧品を使ってください。

使い始めたばかりなのでまだ結果は出ていませんが毎日しっかりケアしていきたいと思います。

• 2018-02-01 18:27:19 by yuki8110さん
  • 2018-02-01 18:23:08 by yuki8110さん
  • 2018-02-01 18:23:07 by yuki8110さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベネフィーク様)

yuki8110さんのクチコミをもっとみる

三つ葉さんさん 三つ葉さんさん エリクシールのレチノールを買いに行った際、店員さんに勧められ…続きを読む
こまり76さん こまり76さん 数年リピしています。 目尻の笑い皺がひどくて、いろんなデパ…続きを読む
★ブルママ★さん ★ブルママ★さん @cosme様よりプレゼント当選!!ありがとうございます! まだ2…続きを読む
カイニョルさん カイニョルさん モニター当選ありがとうございます! 早速就寝前に使ってみまし…続きを読む
Catherine8さん Catherine8さん 目元と口元に使えるクリームです。レチノール配合で、3週間位使…続きを読む
レチノリフトジーニアスページの先頭へ