アルビオン / アルビオン スマートスキン ホワイトレア 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン スマートスキン ホワイトレア > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/1 00:39:58

春夏の時期に何度かリピート購入しています。

日中美容液が不要。朝の忙しい時間、1分でも短縮したいという方にはとても嬉しいアイテムです。SPF 40 +++ なのでデイリーのメイクには充分なカバー力です。

手の甲の右側に使いましたが、きちんと毛穴が隠れてくれました。レアと書かれているだけあって、美容液のようなテクスチャーです。

4色展開で、デイリーメイクに最適。

個人的には、フォーマルなシーンでは日中美容液ファンデーションが分かれているタイプの方がカバー力や細かい色合いの調節ができて良いと感じましたが、1分でも時短にしたい、平日のオフィスメイクには、こちらを使用しています。

カバー力は高いですが、汗にはあまり強くないと感じたので、夏の時期は汗をかいた後はお直しをした方が良いと思います。

時短だけど美しい。を実現するのに最適でした。お値段もお手頃なので是非チェックしてみてくださいね。

オススメの方
・時短コスメ好きの方
・抜け感が好きな方
ツヤ肌が好きな方

テカリが気になる方は皮脂崩れ防止の化粧下地などで調整した方が良いと思います。

• 2020-02-01 00:35:21 by Asuka.Yさん
  • 2020-02-01 00:35:20 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

くりくりくにくにさん くりくりくにくにさん 乾燥しない事が大前提なのでその点では素晴らしいと思います。 …続きを読む
blackwhitecatさん blackwhitecatさん 店頭で00番をタッチアップしてもらった後、別の日にいただいた01…続きを読む
himenoxxxさん himenoxxxさん 手を汚さずにささっと使えて下地がいらない点がまず好きです。 …続きを読む
アルビオン スマートスキン ホワイトレアページの先頭へ