&honey(アンドハニー) / ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > くれあちょるさんの口コミ

くれあちょるさん
くれあちょるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/6 00:26:44

美容院後みたいな、指通りがなめらかで、ツヤ髪になります!香りも良い!サンプルを購入しましたが、ぜひ本品を購入しようと即決したのは初めてです!

初めてこれでシャンプーした後は、キュッキュッと髪が鳴るような、かなりスッキリした洗い上がりなので不安でしたが、トリートメントしてドライヤーすると、もう髪質がガラッと変わってます。しかも翌日までなめらか!保湿系シャンプーにありがちな、皮脂のベタつきもないです。ちなみに私の髪はやや太目で硬く、かなり乾燥して傷んでますが、これを使うと髪が柔らかくしっとりしなやかになります。あと、ボリュームも収まる!

しかも今日はすごい強風で、いつもだと髪がぐっちゃぐちゃに絡まるのに、今日は風になびくなびく!それと寝癖も付かなくなりました。
香りもしっとりとした甘い香りで、とても好きです。多分この匂い嫌いな人はいないと思います。はちみつ感はないので、苦手な方でも大丈夫。

特に髪が乾燥して痛んでる方におすすめですが、サンプルで良いのでぜひ一度皆さんに試して欲しいです!

• 3FDBE90F-496F-4313-8… by くれあちょるさん

くれあちょるさんのクチコミをもっとみる

あひるさん20さん あひるさん20さん とてもいい香りで 洗い上がりも サラサラでした続きを読む
ずきりんさん ずきりんさん しっとりしていて、気に入っています。続きを読む
美月さんさん 美月さんさん ずっとリピしてる! 大好きな&honey紹介 ──────────…続きを読む
ちぷぷぷさん ちぷぷぷさん ずっとリピートしています。 うる艶髪になれるのでお気に入りで…続きを読む
キレイなななみさん キレイなななみさん おすすめ!続きを読む

&honey(アンドハニー)について

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ