&honey(アンドハニー) / ディープモイスト ヘアオイル3.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト ヘアオイル3.0 > 口コミ一覧 > ルマルさんの口コミ

2021/7/11 22:50:17

評価3→4に変えました!
シャンプーとライン使いしたらサラサラしてまとまりがよくなりました。
ただ、量がよく分からず多毛のショートボブで1プッシュ濡れた髪につけて髪を乾かしても、やはり後ろの辺りがパサパサして物足りず。。
かと言ってつけ過ぎるとベタベタするので、ミストと合わせて1プッシュ程度にして使うのが良さそうです!
つけ過ぎるとベタベタするので、いくら夜頑張って癖を伸ばしてブローしても翌朝には戻っています。。
使用量や何かと併用して使いたいと思います。

ーーーーーーーーーーー

シャンプーが良かったので口コミを信じて購入しました。

最初はドライヤー前の濡れた髪に付けたのですが、カラーパーマなし、多毛で広がりやすい髪質の私には合わなかったです。。(1プッシュ使用)
髪が重くなって乾かすのも時間がかかり、乾かした後も思ったよりまとまっていなくて手で触ると若干ベタつく。。
量の問題かもしれませんが、朝起きた時も髪が浮いていたりで微妙でした。。

ただ、癖やアホ毛は目立たなくなっていて、ストレートアイロンをしたら艶々サラサラになったので、私の場合は乾いた髪に使った方が良さそうです!

もう少し使い方を研究したいと思います。

• 2021-06-25 10:03:47 by ルマルさん

ルマルさんのクチコミをもっとみる

Fuumingさん Fuumingさん アウトバストリートメントは好きでよく使うのですが、 合わない…続きを読む
ココさん♪さん ココさん♪さん 値段相当。 液ダレしない容器なので、そこが気に入りました。続きを読む
sara_xさん sara_xさん 夏の痛んだ髪にヘアオイルが欲しくなりこちらを見つけて即購入。…続きを読む
ポイント2222さん ポイント2222さん べたつかず、香りもすきです。続きを読む
あっこ♯♪さん あっこ♯♪さん ディープモイスト使用してますが、かなり重たいテクスチャーです…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

ディープモイスト ヘアオイル3.0ページの先頭へ