&honey(アンドハニー) / ディープモイスト ヘアオイル3.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト ヘアオイル3.0 > 口コミ一覧 > lanmiさんの口コミ

lanmiさん
lanmiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/8 09:52:21

ついに試してみました&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0

先週&honeyのテスターを購入し、試したみた結果、シルキーを買いました本当に髪は改善されたような気がします!

では本題へ、、
ogxと言うブランドのアルガンオイルを使っていたんですが、ちょうどなくなったのでシャンプーコンディショナーと合わせて&honeyにしようと思いました

なんでシルキーのオイルにしなかったというと多分モイスト感が軽そうだったからです
ドラッグストアで試してみて私の髪にはもう少し濃厚なオイルがいいと思いました

匂いも結構好きパケも可愛いからついつい!

私の髪は太く、ボリュームも毛量もあり毛先は痛んでます。髪乾かすとめっちゃボワボワになります

ただ、髪乾かしたら本当にボリュームも抑えられていて、なによりも硬くてゴワゴワしていた髪がしっとり柔らかいんです

その次の日も毛先はパサつく事もありませんでした!シルキーのシャンプートリートメントを使っているので結構意外にいいコンビネーションでした!

髪質に悩んでいる方やパサつきと絡まりがひどい方はシルキーとディープモイスト ヘアオイルを使うことをおすすめします

とりあえずリピすると思います

• 2021-07-08 09:52:21 by lanmiさん

lanmiさんのクチコミをもっとみる

&honey(アンドハニー)について

ディープモイスト ヘアオイル3.0ページの先頭へ