AXXZIA(アクシージア) / ヴィーナスレシピ AGドリンク プラス 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ヴィーナスレシピ AGドリンク プラス > 口コミ一覧 > ここみのすけたんたさんの口コミ

ここみのすけたんたさん
ここみのすけたんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/9 05:03:37

袋から出したらまず、
いい匂いにやられて飲みたくて飲みたくて飲みたくて、誘惑に負けて飲んでしまったぁぁぁぁ。美味しかったです!
おいしさ目的のドリンクではないんですがね。

うん。すごく美味しくて1リットルくらい飲みたいおいしさ 笑

・味→大好き。美味しい。手軽に買えるお値段のよくある美容ドリンクより美味しいかも

・続けやすさ→美味しいから全然続けられる

・利便性→よく冷やしてとは書いてあるけど、私は小さくて持ち歩き便利だから鞄にスポンと入れてお出かけしたよ。 美容ドリンクって瓶が多くて持ち歩き重たいし、家で飲んだら瓶でゴミ出しなかなか面倒臭いけどその点かなり便利

・効果→自分で言うのもなんですが、私キレイになれました 笑
スキンケアの効果との相乗効果もあるんだと思うけど、

いつも苦痛な美容院が(前を向くと老けた自分の顔があるから)
カットカラー中ずーーーーっと自分の顔が目の前にあって、肌の汚さや老いをまざまざと見せつけられるから,美容院の鏡って正直なんだなぁと,でも、でもっそんな私が今回の美容院では

あれ?
お肌 なんか 調子よくない?
厚塗り感なくない?
毛穴目立ってなくない?
たるみ前より改善してない?

いつもよりは見苦しくないよ!?

っと。
実は、一日一本を目安にだけど、前日このこ2本飲んだんだな

効果覿面なんじゃないかと(o^^o)

美容院がそういう意味で苦痛じゃないのはめちゃくちゃ久しぶりでした!常にはお財布さんがちょっとーって方も駆け込み寺に、大事な日の数日前だけとかにもすごくいいと思います!

雑誌やテレビで沢山取り上げられたり、ランキング1位獲ってる流石の女神様ドリンクですね。

• D48AD25E-4577-453A-A… by ここみのすけたんたさん

ここみのすけたんたさんのクチコミをもっとみる

maria14さん maria14さん 皆さん同様アットコスメで当選しました! 初めて飲んだ次の日か…続きを読む

AXXZIA(アクシージア)について

ヴィーナスレシピ AGドリンク プラスページの先頭へ