コスメデコルテ / クリーム ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > クリーム ブラッシュ > 口コミ一覧 > Ciel666さんの口コミ

Ciel666さん
Ciel666さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/27 17:01:36

クリームチーク!気になっていたPU150とRD450

クリームチークってムラになったりベースメイクを崩してしまうんじゃないかっていう気がして敬遠してたのですが、こちらが気になって最初にPU150を買いました。
ムラになったりベースメイクを崩すことなく肌にのせられてパール感で粗を飛ばしつつラベンダーの透明感が出るので単品使いも勿論良いのですが、パウダーチークの上から使って密着力を高めたり、濃く付けすぎてしまったチークをぼかすのにも使える万能カラーです。ラベンダーカラーが主張し過ぎないのでどんな方にも使いやすいお色だと思います。
チークが好きなので後日RD450も追加購入
普段ラデュレの12番を使用していてラデュレ12の赤は完全にブルーベース用のお色ですが、こちらは朱色寄りなのでイエローベースの方でも使いやすい赤という印象。
これからの夏にたくさん活躍しそうなカラーです!
初めてクリームチークを使ったのですが、時間が経ってもくすまずにつけたときの状態の色がずっと落ちずに残っていることに感動しました
他のお色も是非購入したいです

写真は
コスメデコルテRD450ラデュレ12キャンメイクバーガンディーフルール

• 2018-03-12 11:41:20 by Ciel666さん
購入場所

効果

商品情報
コスメデコルテ
メイクアップ
チーク
ジェル・クリームチーク
関連ワード

Ciel666さんのクチコミをもっとみる

どんぐりっ子☆さん どんぐりっ子☆さん クリームなので乾燥せず、 コスメデコルテ特有の素敵な香りがし…続きを読む
@うさめろでぃさん @うさめろでぃさん クリームチークは、乾燥しにくいので冬場の乾燥肌にはもってこい…続きを読む
:::ゆぴを:::さん :::ゆぴを:::さん コスデコのクリームブラッシュが大好きでかなり愛用しています。…続きを読む
クリーム ブラッシュページの先頭へ