ONE BY KOSE / メラノショット ホワイト 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット ホワイト > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2019/3/29 15:07:52

今年もそろそろ美白に本腰を入れる季節がやってまいりました。

少し前に使ったコーセーのインフィニティアドバンスドホワイトが、
かなり良くてライン買いしようかなと思ってたのですが、全部そろえるとなるとなかなかなお値段。
その前に色々試したいものがあるから、それから・・・と思って、
とりあえず、同じメーカーのこちらを購入。

資生堂のハクとも迷いましたが、内容量同じくらいで、値段はこちらのほうが半額ほど。
ちなみにアドバンスドホワイトの美容液も、ハクと同レベルのお値段、内容量でした。
なので価格的にも試しやすい早速こちらから試し始めました。

シミは化粧品で消えると思ってません。 なのでそこらへんの評価は対象外。
ホワイトニングを使う理由として、顔全体的にくすみがなくなり透明感がでてくれること、それから、10年後シミで泣かないための予防です。

化粧水の時点で、肌がひたひたもっちりになることを心がけています。
こちら単品では潤い感はそこまで高くないと思いますが、その化粧水4度付で水分たっぷりのお陰もあってか、こちらを塗ると、なおもっちり。 美白美容液は、潤い感が高くないものが主流だと思ってますが、 プレケアの化粧水をしっかりしておくと、美容液の潤い感がたりなくても、気になりません。 もちろん、このあとの油分補給である乳液かクリームは必須です。

最近お肌のお手入れの見直しをしており、 美顔器やらそのほかの化粧水を見直して、今までのお手入れと少しかえたところもあってそのお陰?かもしれませんが、 肌に明るさがでて、
夕方には必ずでていた黄くすみがかなり減った?いやなくなったように思えます。
以前は夕方近くになると、なんとなくどことなくくすんできてたのですが・・・。

その点だけでも、かなりの高いポイント。

あとは、シミに関しては、数年、数10年をまたないと答えはでないかと・・・。

美白は、使い続けることが大切だと思っています。ので、美容液にしては、手のだしやすい価格帯は、必須。 10000円超えの美容液も多い中、気にいったとしてもリピが大変ですから・・・。 とりあえず、3本かったら、1本プレゼントをもらうべく、リピしようと思ってます。

新しいスキンケアは、たまにあわないと激しく肌が荒れてくるのですが、これは今のところ大丈夫そう。 同シリーズのリンクル用は、期待してたのに、1番で、真っ赤な無数の湿疹が目の周りにでて全然使い物になりませんでした。 こちらは頼むからなにも起こらないで欲しい・・・・。

購入場所

効果

商品情報
ONE BY KOSE
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

ドキドキドキンちゃんさん ドキドキドキンちゃんさん 朝晩の使用2ヶ月で1本使いきりました。 まだシミがある訳では…続きを読む
ふるふる55さん ふるふる55さん 凄くいい美容液でした。 美容液、乳液は合わないと肌がくすむん…続きを読む
おさおさおささん おさおさおささん ホワイトニングを大事にしているので、通年でホワイトニングした…続きを読む
ももこ彡さん ももこ彡さん 資生堂のHAKU使ってまったく効果感じられずこちらを購入。 肌の…続きを読む
mizutama01さん mizutama01さん いきなりですが、かなり良いです! とっても気に入って現在2本…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット ホワイトページの先頭へ