コスメデコルテ / アイグロウ ジェム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > アイグロウ ジェム > 口コミ一覧 > ピンクのわたがしさんの口コミ

ピンクのわたがしさん
ピンクのわたがしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 20:08:33

こちらの商品、BE387の購入を皮切りに、ものすごく気にいってしまい続々と現在増加中です(笑)
今回こちらでも購入できることを知り、早速注文したカラーはBE882。
BE387と違い、ラメ感が控えめで少しピンク味を帯びたベージュカラーとなります。
BE387が華やかなベージュカラーだとすると、BE882はそれを使いやすくしたような控えめなベージュカラーとなります。
BE387もとても素敵な色合いで気に入っているのですが、普段遣いするには少しラメ感が強い気もしますので、BE882の方が普段遣いには向いているかもしれません。
涙袋に入れても自然と馴染むからです。
その他にも、BR384、PK801なども所持しており、BR384は薄く塗れば掘り深く見せてくれる赤味ブラウンで、メインにも締めにも使える万能カラーだと思います。
そして、PK801はマットカラーなのですが、ほのかな艶感があってとても愛らしいピンク色で、それだけで囲んで見てもとても可愛らしいカラーとなります!
こちらのマットは、マットすぎず、ほのかな艶感があることによって自然な立体感をもたらしてくれるので、大変気に入っています。
これからも気に入ったカラーがあれば、買い足していく予定です!
とにかくお気に入りで、一色でもきれいなアイメイクが完成します。単色でもきれいに決まりますし、ベースに淡い色をのせて、目尻側のみに締めカラーを載せるとちゃんとした感じのアイメイクもできるし本当に重宝しています!
手触りは白玉のようなモニュモニュとした手触りで、香りはとても素敵なローズのようなフローラル系の香りがします。
時短メイクにもなりますし、最近はこちらの出番がとても多いです!
少しでも興味のあられる方は、ぜひ店頭で手に取ってみていただきたいお勧めのお品です☆
画像は左上から時計周りにBE387、BE882、BR384、PK801です。

• 2021-10-25 20:08:32 by ピンクのわたがしさん

ピンクのわたがしさんのクチコミをもっとみる

ノブッチさん ノブッチさん 指で綺麗に塗れて、凄く綺麗になる。 何種類か重ね塗りしても可…続きを読む
☆:::☆yuyuno☆:::☆さん ☆:::☆yuyuno☆:::☆さん リニューアルとのことで店舗には無くなっていて通販のアットコス…続きを読む
alohawaii!さん alohawaii!さん ブルベに合うカラーでとっても気に入ってます★続きを読む
バニラゼラニウムさん バニラゼラニウムさん まずパッケージのデザインがかわいいと思ったのと、値段の手頃さ…続きを読む
kaeru1024さん kaeru1024さん とっても発色が綺麗です。 単色でつけても可愛いし、私は387と…続きを読む
アイグロウ ジェムページの先頭へ