TSUBAKI / しっとりまとまる ヘアウォーター 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > しっとりまとまる ヘアウォーター > 口コミ一覧 > YuKaRi♪さんの口コミ

YuKaRi♪さん
YuKaRi♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/13 18:39:20

現在愛用中のTSUBAKIシリーズから新しくヘアウォーターが登場して気になったので同シリーズを試しに購入しました。

シャンプートリートメント同様甘すぎない心地よい香りで癒し効果も抜群でした。

タオルドライ後に髪の毛から5〜10cmほど離してしっとりするぐらい十分にスプレーをしてドライヤーをするだけでボリュームがあって広がりやすい髪質でも毛先までしっとりまとまります。

いつもより乾かす時間が短縮できて指通りのいいし驚くほどすっごくサラサラな髪でサロン級の仕上がりになりますよ(*´ω`)

100%天然由来の髪の5大美容成分配合だけあってこんなにも仕上がりが違うんですね。

TSUBAKIシリーズとは全く違うブランドの流さないトリートメントを使用してたから静電気が起きやすかったんですけどやはりTSUBAKIシリーズをセットで使用する方が効果ありますね。もっと早い段階で気づいてればよかったと後悔しかないです。

これは濡れた髪でも乾いた髪でも使用でき湿気&UVカット機能で外出先でもコンディションのよいきれいな髪を維持してくれる効果もあるからヘアアイロン前にも良いかもしれません。

ただちょっとヘアウォーターだから普通の流さないトリートメントオイルとかに比べちゃうと減りが早いかもしれません。

TSUBAKIシリーズセットにしてから寝癖も付きにくくなったかな。でも癖毛やうねり毛には残念ながらあんまり効果なくぺたんこ髪になりやすかった。

• _20190313_142632.JPG by YuKaRi♪さん
  • B612_20190308_153303… by YuKaRi♪さん
  • B612_20190225_221932… by YuKaRi♪さん

YuKaRi♪さんのクチコミをもっとみる

ぷずさん ぷずさん 寝癖がついた時に、寝癖のところにスプレーしドライヤーで乾かし…続きを読む

TSUBAKIについて

しっとりまとまる ヘアウォーターページの先頭へ