TSUBAKI / ふんわりつややか シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > ふんわりつややか シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/30 14:44:46

夏限定のクールにハマって 2つストックしておいたのですが、最近寒くてさすがに ひんやり感がキツイのと、仕上がりがボリュームアップタイプが好きなのでこちらも購入☆

既に詰め替えもシャンプー&コンディショナー2つずつストック済みデス(^^;

最近のシャンプー&コンディショナーは香りがほとんど残らないものばかりの中、ツバキシリーズは香りが長続きするところが好きですね〜^ ^

私は頭皮アブラギッシュなので、シャンプーを洗い流した後、キュキュッっとする感じが頭皮をしっかり洗いました感が出て好きなのですが、クールタイプもそうですが、椿オイルが入っているせいか、何度も何度も洗い流さなければならないところが残念(>人<;)

仕上がりは本当にフンワリ☆私はボンビーなので自前でカラーリングをしているので、毛先の方はやっぱりパサパサです。でもそれは他のシャンプー&コンディショナーでも同じなので、、、

私はその日の気分によってシャンプー&コンディショナーを変えているので、コチラも仲間入りです(*^_^*)

• 2019-04-16 15:41:43 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

クランキーさん クランキーさん 最近髪の毛のボリュームが気になるので、シャンプーやコンディシ…続きを読む
LEO1さん LEO1さん プレゼントでサンプルをいただきました。香りが強すぎないのでよ…続きを読む

TSUBAKIについて

ふんわりつややか シャンプー/コンディショナーページの先頭へ