TSUBAKI / しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > cobowさんの口コミ

cobowさん
cobowさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/24 23:27:01

リニューアル後、DSでTSUBAKIのお試しセットを全種類買ってみたのですが、その中でこちらの赤が一番良かったです。

紫は悪くないんですが私の髪質が合わないのか、フワフワと軽すぎる仕上がりに。
水色はさらさらタイプなだけあって洗髪後のドライヤー時間はかなり短縮出来るのですが、少しだけパサつきます。
その点、赤は使い続けていくとまとまりと艶が出てきて髪が一番落ち着きました。

春先は使用感として上記のような感じでしたが、夏場は紫外線ダメージのせいか毛先がかなり傷みやすく赤を使っていてもパサつきます。
それでも広がりやすい髪が少しでも落ち着いてくれるのは嬉しいです。

cobowさんのクチコミをもっとみる

スグレさん スグレさん 家ではシャンプー、コンディショナーといえばTSUBAKI ってなる…続きを読む
creampink__さん creampink__さん 天然由来の美容成分が入ってるってことで、安心して買いました。…続きを読む
如月ドロシーさん 如月ドロシーさん 乾かすと纏まるし良い匂いだし、良かったです 次の日も髪が落ち…続きを読む
rikoriko27さん rikoriko27さん 泡立ちがすごくいい。 香りが好きです。 シャンプー中はいい…続きを読む

TSUBAKIについて

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナーページの先頭へ